外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
楼主不必和人辩驳了。相信的人就让 他信,不信就不信吧。我是看到楼主说上证和美元可能同步的帖子开始留言楼主的。因为我有同样的想法,而且很坚定。相信楼主也是40岁以上的人了。我也40多了,我年轻的时候被人说“包拗颈”,因为几乎所有的问题(除了书本上的知识),其他的我都跟他们有不同看法。到了40岁,一切都明朗了,我是对的。因此我就有了对事情的直觉,例如我打开外汇的一分钟图,不用一天,我就有了就是它这样的直觉,然后我用历史数据验证,用真金白银去印证,它就是对的。我现在从不跟人拗、我相信楼主肯定也有我的直觉,是楼主用无数的成功换回来的。这种直觉一般人是没有的,我在现实中还没有发现过,在网上就发现楼主。你只要想, YOU ARE THE ONE! 就行了。

评分

我赚了
其实,说了很多人会受不了,年轻的时候,我会觉得世界是公平的,你有聪明,别人就有美貌。因为我知道我很聪明,所以我理所当然觉得我自己很丑,无论照出来的样子是怎么的好看,我还是以为我丑。到现在我才知道我年轻的时候是算有点漂亮的。而且我心地特别的善良。我知道我自己以前就是那只会变成天鹅的丑小鸭。但是其他的鸭子还是鸭子。世界是不公平的。我喜欢公平,喜欢每个人都像我一样开心,但没有办法,它就是不公平的。所以劝年轻人要看清这点,脚踏实地。

评分

我赚了
我从来不相信这次股票下跌是全球性超级金融危机的预演,很多人认为会跌倒一千,但我认为2000左右都到不了,因为我观察了一下,史上的每次大金融危机前都有狂热的投机热情,每个人都认为只要买入股票,一定不会亏损,而且前一年一般出现指数的历史最高位,而且远超以往点位。我们目前显然不是,因为就在14和15年也没出现历史最高位,那时人们也没疯狂到认为买入股票完全没有风险的程度。真正出现大危机前,我国股市肯定会创新高,而且点数必定远超6124点,(注意是远超,比如一两万点,而且如果十年后再出现一两万点也不能算离谱),人们会疯狂,没有人会认为买股票是投机。目前来看虽然有泡沫,但上证和美国都还远没到泡沫高的让人疯狂的程度,所以调整也必然不会过于疯狂。

也有人认为目前走的是大C浪,1664点是A,5178是B,目前是C,我也不同意,我发现历史上每次大金融危机都不需要搞这么多年,就是29年美国跌90%的也没用这么久。要崩盘花一两年时间已经不少了。
这次崩盘与融资融券有关,我们有时做短线也会发现突然一根金针拉高又跌回来的现象,然后K线继续按原来的速率往上走,这次只不过是把短线拉长来看。也可以用仙人指路来形容这次的上涨,意指社会上的资金多得没处发泄,发现股市稍有赚钱效应就蜂拥而至,然后发现钱不好赚了又退去,回到原来平台后,只要稍稳住,那些憋得慌的钱又会马上回来的。呵呵。

评分

小玲 发表于 2015-9-8 08:56
楼主不必和人辩驳了。相信的人就让 他信,不信就不信吧。我是看到楼主说上证和美元可能同步的帖子开始留言 ...

不错!

你说的直觉在邮票市场叫”火花“,指那种综合研判后产生的领先意识。
那种东西产生后有时会忘掉,但是积累多了,你就会直接知道未来的走势。
邮市很多人都属于那种”忍者“一类(一种思维处于长期思考状态的人。这种人在市场
里很厉害)

现在股市的走势,在偶眼里早就定局了。主力在干什么偶一清
二楚。偶多次提示这里的人,但很多人无法摆脱一些局部的浮动,那是
多数股民的通病。偶们早就习惯那种浮动了。我们每次买卖都有完整的
阶段操作目标,没有一次是盲目进行的。

现在偶不再做任何提示,只想看看什么人会是什么命。
现在论坛里有些人已经有一定准备了。祝这些人好运。

评分

成功与鲜花,风光在险峰!