外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
楼主动点歪脑筋可以操纵股票?是不是这个意思?莫非楼主是某个潜伏在外汇论坛的国际超级大鳄?
mai 发表于 2015-9-4 10:09
浅谈邮市,
我是在1957年就” 懂” 用邮票” 赚钱” 的孩子,
那时吾父母一个月俩人工资合共不到90元,

MAI叔是个好人,但您做股的水平偶最好不做评价,

Y2论坛里,做汇市有几位天才,
40除外,那个什么虎。poplo、过去的周公瑾等在偶眼里都属天才一类的人。

在邮市里交流相对轻松,人的水平根据邮识几句话过来就能区分。
在这里很多人对话就像大学生跟小学生交流。你还不得不耐心,
在邮市里你低一点都没人搭理你。

另外邮市里有种规矩,在一起只谈邮市,莫问姓名,顶多知道个老张,老李什么的。
这里的人不关心”你“的《观点》,只想窥探某些人的私密。
告诉不告诉‘你’有多大的意义。

偶过去说过北京化二等挣过10倍,09年000008、000048等也推荐过,
那些没长线眼光的人,你告诉他也白搭。现在偶又告诉某些人还未发生的事,
如600653、600601等很多人还是不信,有些人只看到局部起伏,看不到偶
的整体做股方式。 偶的世界观,从来都是无偿的帮助他人,没有一点私利。
本次偶介绍600653等就是想让那些没有股市经验的人,抓住“历史”机会,改变命运。
当然我不可能改变他人的命运,顶多做个“有缘份”的人。

外汇偶是作为探索来做的,现在也有了一定的成熟看法,
如果有人还在计较过去,那就让他去计较。

现在偶的观点谁愿意信就相信,不愿信偶也无义务让他相信。对未来发生的事偶很清楚,
即使将来如偶所述走出行情,相信仍有人看不懂。
偶该做的都做了。今后也不想做过多了。

接下来发生的事,大家自己去看。
将来很多人挣了这笔钱,估计仍不会总结出什么。
偶不可能让人“明白”,这是偶现在认识到的。

谢谢很多跟帖的网友,偶很喜欢这种交流,但是偶很难
找到偶的“知音'。这是实话。

suibkk 发表于 2015-9-4 20:05

主要是得出一个结论要有逻辑性才能让人相信,如果只有一个结果,没有论证过程,让别人按这个结果去操作,别人也不敢跟啊。如果分析有理有据,我看很多人都会跟单的。
suibkk 发表于 2015-9-4 20:05

我知道你所说的股市必牛主要是因为国家队成了主力了,所以后面不得不涨,但我觉得你推荐的几个票未必主力就看得上。
tongda 发表于 2015-9-4 20:46
主要是得出一个结论要有逻辑性才能让人相信,如果只有一个结果,没有论证过程,让别人按这个结果去操作, ...

咱俩掉个个,你一句话偶就会明白。
这就是咱俩的区别。

在邮市里那些高手,一句话你就琢磨去吧。
琢磨明白了,你就知道人家有多高深。
不明白的,思维走不到头里。

股市里下功夫的人太少了(或说根本找不到路),
所以对好些事都觉得“不可思议”。

kof 发表于 2015-9-4 15:31
偏执狂的角度来看。

09年金融危机,87年美国经济危机,2001年911.

偏执狂不是人人都可以当的。
如果,你能经受的住股票被套5、6年的考验,看着房价翻翻地涨,承受亲戚朋友的埋怨、嘲讽和自己心里的悔恨。我想你会赚钱。
中国是没有退市这一说法,这正是中国股市不规范的地方。管理层一直说要规范股市,你能保证以后也没有退市这个说法吗?保证你买的股票不在退市的行列里吗?
我知道现在说,要进入熊市有点儿晚。但说早了,没人信,还要挨骂。
另外,即使你能跟上40的节奏,你有她的资金管理水平吗?她可以砸锅卖铁、卖身抄底,你能吗?
我是炒股外行。你如果是高手,算我没说。我只是想给普通股民提个醒。
顺便问一下,40说5000点撤退的时候,你安全撤离了吗?

suibkk 发表于 2015-9-4 21:12
咱俩掉个个,你一句话偶就会明白。
这就是咱俩的区别。

这是因为我有论证过程,我说的不止你能明白,其他人也明白,而你说的不止我不明白,其他人也难懂。哈哈。
tongda 发表于 2015-9-4 21:26
这是因为我有论证过程,我说的不止你能明白,其他人也明白,而你说的不止我不明白,其他人也难懂。哈哈。 ...

你的论证,偶不太了解你的底细。

集邮圈的集邮家,他们的研究论证
一般集邮者很难体会。这些人不仅需要每套清朝、民国票,解放区,解放后的票品滚噶烂熟,
还要了解航空邮史,邮资邮路。各时期币种币值的变迁。

这些偶基本都掌握,这个圈子人的脑力就像一些民工的胳膊一样,
只是力量在不同的地方。

偶们的自信来源于这里,在集邮圈你的论点你自己说没用,必须经的起
推敲。所以这些人都是超级理智的人,比的是真功夫。
普通集邮者如果想加入这个圈子,唯一的路就是长年下功夫,补上这些知识。
这些集邮家在玩中挣钱,靠的是邮识。
另外这些人基本都是市场里的"老手"。

现在随便拿出几只国企股,
都是月K放量暴升前夕,
很多人到现在还认为“大势不明”,

suibkk 发表于 2015-9-4 22:15
你的论证,偶不太了解你的底细。

集邮圈的集邮家,他们的研究论证

我虽然不懂你选票的真正理由,但我觉得你对此很有把握,必定是有备而来,所以我有跟你单的票,而且估计最后会留一成仓看看你的那个目标位能不能到,所以我希望你是真正的有把握,而不是因为不愿承认判断失误,那样我也能大赚一笔。