外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
snail123 发表于 2015-9-3 14:45
你小舅子咋样了?没撺掇点别的事?

偶小舅子对偶的战略意图很清楚,

他由当初的不信任,现在已经完全放心了。
偶前些年跟他说,将来家家会有小汽车,他当时说你得了吧。

现在偶跟他讲,中国高工资高物价的时代将来临(一个很普通的打工者,
工资不出3年都会有上万的趋势,这是一个眼光问题,
偶们挣得钱也许正是因为眼光问题。)

现在有些人“鼠目寸光”,但是“他”暂时还看不到,
等他看到时,那颗鼠心未必会承受的了。
(偶这是打比例,不是攻击他人)。

半天没来,帖子这么火了,我先说明,我对楼主的观点还是比较支持的,当然只占50%,我目前也持有不少楼主的票,而且可能小部分会等到翻几十上百倍再出,反正是撞大运,说不定真发财了呢。另外,我要说明,这两天的讨论来看,楼主的素质还是比较文明的,大家不要咄咄逼人了,该干嘛干嘛,过两年再看结果就行了。我觉得这个市场,谁也说服不了谁,只有账户的资金能说服自己。
另外我要说:在目前全球准备滥发货币的情况下,持有股票比持有现金绝对安全,当然如果大家怕风险的话,我觉得持有黄金更保险,黄金最多跌到800美元,上看一万。总之持有啥也比持有货币好。
大家好!楼主与我素不相识,由于短线的暴跌,楼主竟然开口要帮我。单凭这句话就应该令人敬佩他是个很有道德的责任心人。请大家趁着这假期好好的游山玩水去,祝大家愉快!
本帖我已经收藏。
争取两年以后再翻出来和大家一起回顾。
或者没用两年就到了10000点或者2200点,或者30、50倍。。。我也把它翻出来。
祝各位好运。和为贵。
恒宝股份这个公司做银行卡而已,从金融虚拟化的发展趋势看,没有多大潜力,与恒生电子不在一个级别上,你的认知度太浅了
我粗看了这48页, 暂给一句粗评, 有自大也之成份!
股市能铁口让你实判?
那你脑內就不会是几百万之想了,
谦令人敬, 狂让人晕!
由开帖到目前,
帖主有否应先具结自已之失否呢?
这才是做人之根本!  

争论不=于争吵,