外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
天天喊翻转,指数上万点,股价几十倍甚至百倍无异于痴人说梦;普通百姓梦想靠股市发财最终只能是竹篮打水雪上加霜,无数的事例已经证明;
会卖的才是师傅,会规避风险才能保住牛市中的获利,超低抢反弹等于瞎忙活
有能力就拿出个票给大家瞧瞧,别搞得跟老娘们唧唧歪歪的!大家都看着呢!看跌不是本事,除了嘴上快活,也挣不到什么!世事轮回,潮起潮落!股市也逃不脱这个道理
无形之水 发表于 2015-9-2 22:46
你以为我愿意跟你纠缠,你的无耻和嚣张,目中无人激怒了我。论坛里怎么看我不用你操心,我做人问心无愧, ...

这里很多人都发表观点了,挺好。
将来会有个比较。

这里的最后一句让给老兄。
偶说完这句也是在Y2的最后一句了。
就此了结。

我觉得大家都很好笑,难道有谁的观点是真理?楼主的观点不一定正确,但是批评楼主的人就认为自己的观点保证不出差错?难道你们觉得一定能跌到2000点?既然你们预测这么了得,那么你们几年下来资金翻了几番?在我看来谁的预测也不能保证正确,我是看好股市的,我认为在两三年内上证必创历史新高,甚至万点,目前我们国家的政策完全是利于股市走牛的,只不过是这轮暴跌把信心跌没了而已,只要9月能稳住信心就能回来。但我并不反对有不同的观点,不过说上证到2000点我不是太相信,前几年利息那么高也没跌很多,目前很多公司净资产变多了,银行利息又降了一半,社会上的钱又没处可投,前几年还有房地产等搞,那方面都不支持股市走大熊。我认为只要信心一回来,上证万点恐怕都是保守估计。任何时候都不要去嘲笑别人的观点,说不定最后被笑的是自己。
我甚至怀疑大家这辈子未必还能见到2000点以下。大家可以看看美国87年股灾后的走势,只要一两年内稳住在,说不定我们也走出一波二十年以上的慢牛,那时如果你还想2000以下抄底,那就只能等下辈子了。
目前全球货币宽松是一个趋势,东西只会越来越值钱,包括股票,目前空仓想2000抄底的人请三思,至少回想一下自己这些年赚了多少钱,是不是经常为了贪图百分之十几二十的空间而放弃了300%的利润。有时候行事要果断些,不要执着于一分一毛的,只要股票跌出了价值,就应该果断陆续建仓,也跌越买,至于最后赚不赚钱,有很大因素还是要看上天照顾不照顾的,如果目前还不建一点仓的话,我估计有一天会踏空,这么重细节的人估计赚不到很多钱。
ghyz 发表于 2015-9-2 23:26
天天喊翻转,指数上万点,股价几十倍甚至百倍无异于痴人说梦;普通百姓梦想靠股市发财最终只能是竹篮打水雪 ...

股价几十倍甚至百倍的机会还是有的。我98年6块多卖的哈药(9块多买的,最低价到过2块多),现在相当于当时的74块(最高到过130,除权前的价格)。
看你的运气了。
Screen Shot 2015-09-02 at 12.12.43 PM.png

预测大家都喜欢,但依我看,预测就是搞笑的,主要作用是为你的建仓行为提供勇气,要不然你根本不知道应该是下个多单还是下个空单,但其实无论下多单还是下空单你都是能赚钱的,只要你的观点不乱变,无非是个时间多少的问题,但如果观点乱变则包亏钱,观点乱变则会割肉,割掉的肉被市场分食了,华尔街有句话说得好,牛能赚钱,熊也能赚钱,但猪会亏钱,说的就是这个。大家都认为自己的预测准确,我看是因为自己满仓或空仓,屁股决定脑袋了。反正我觉得凡是抨击他人预测的人是应该停止自己的不当行为的,因为你的预测难道就是真理吗,你赚到大钱了吗?
tongda 发表于 2015-9-3 00:00
我觉得大家都很好笑,难道有谁的观点是真理?楼主的观点不一定正确,但是批评楼主的人就认为自己的观点保证 ...

是楼主一而再、再而三地说,所有不跟他高位买入的人都是“鼠目寸光”。否则,只是发表观点,也不会惹众怒吧?
Universe 发表于 2015-9-3 00:32
是楼主一而再、再而三地说,所有不跟他高位买入的人都是“鼠目寸光”。否则,只是发表观点,也不会惹众怒 ...

说句实话,楼主是比较霸道了点,不允许有不同观点,不过有时候真正的高手是这样的。我其实并不完全怀疑楼主的炒股方法,说不定是因为我不懂所以不敢完全相信,我倒是可能最后会留一成仓跟着楼主的票做做长线。