外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
金色年华 发表于 2015-9-2 11:33
没想到  今天会逆袭  。。。  呵呵

国家队把大盘从4000点砸到2900,就是为了今天的逆袭腾出空间。今天可能是逃命的最后机会了。
Universe 发表于 2015-9-2 11:40
国家队把大盘从4000点砸到2900,就是为了今天的逆袭腾出空间。今天可能是逃命的最后机会了。

上证指数失真,看深圳成指比较准确,今天C浪的5小浪基本完成了,而且从小时看是2B反转,我看要反弹些时日了,先看百分之十,当然我希望能够直接逆袭,如果直接逆袭我估计上证能到4000点。即使我只有七成多仓我也不希望继续跌了。

评分

很多创小股已经调整基本到位了,我估计下跌空间基本没什么了。
Universe 发表于 2015-9-2 11:40

谢谢 提醒      我的习惯是  大跌急跌 2 、3 天 买入 ,  涨 2 、3天  卖出  , 我 至少要等再涨2天左右 才可以卖 。。。  没办法,就怕亏钱卖掉了 之后猛涨  ,比被套更难受  。。。 我一般买净资产(相对而言)较大的低价股   所以  被套不需要太担心  ——  例如  江西铜业  净资产与股价 平齐    呵呵  。。。

再次 感谢你的善意提醒
其实 我也是个散户
tongda 发表于 2015-9-2 11:50
上证指数失真,看深圳成指比较准确,今天C浪的5小浪基本完成了,而且从小时看是2B反转,我看要反弹些时日 ...

我 一般 以 上证指数 、深证成指 为主   , 赞同第一目标 上4000点左右 , 但过程可能比较曲折  甚至 惊心动魄  。。。
其实 我也是个散户
金色年华 发表于 2015-9-2 12:11
我 一般 以 上证指数 、深证成指 为主   , 赞同第一目标 上4000点左右 , 但过程可能比较曲折  甚至 惊 ...

主要是没有信心,上面的套牢盘太多,其实要说价值,除了一些前段时间爆仓后价格离谱的股票外,有很多股票都已经低估了。4000多点以上要很多人割肉了才好上,不过经过这样的暴跌,估计很多人都会早早割肉,不会等到回本再割肉,所以我估计4000多点只要冲击两三次就能通过。但时间估计比较久,也许真的跟上面一位兄弟说的一样要几年,但2000点以下我估计比较难到,因为指标股很多都有价值了,长线投资者会进场捡便宜货。楼主推荐的票我估计还是要有业绩配合才好涨上去,有很多套牢盘,长线来看是不错的,都有些今后能赚大钱的业务。
tongda 发表于 2015-9-2 12:20
主要是没有信心,上面的套牢盘太多,其实要说价值,除了一些前段时间爆仓后价格离谱的股票外,有很多股票 ...

是啊  许多股票都有投资买入的价值了,特别是近期创几年历史新低(复权后)的蓝筹股 优质股 : 例如  有色板块 江西铜业  ,煤炭板块  潞安环能  。。。

其实 我也是个散户
来自苹果客户端来自苹果客户端
今天论坛好不热闹
金色年华 发表于 2015-9-2 13:05
是啊  许多股票都有投资买入的价值了,特别是近期创几年历史新低(复权后)的蓝筹股 优质股 : 例如  有 ...

其实 今天大盘翻红是必须的 ,否则  岂不让 日本“人” 笑掉大牙 。。。 还有 阅兵之后 的交易日也应该涨 。。。

其实 我也是个散户
申华日K,B点破了5.23低点,
首先在这里承认自己是个“废物”,这点无论将来涨跌都不会否认。
曾有朋友在C点转跌时提示偶到顶了,但偶一直是反对意见,
现在看人家是对的,这点偶也不会否认。

大局,对申华未来的判断没有改变,
B点偶要干什么偶自己很清楚,
现在基本不用多说话了,说不说实际也没有用了。
只希望那些看空的人不要买股,否则你们对不起自己的观点。

评分