外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
无形之水 发表于 2015-9-2 10:15
天天说反转,万点行情启动,害人赔钱被老婆赶出家门不用负责是吧。本来我是懒得搭理你的,给你留点面子算 ...

稍安勿躁,楼主的预测确实出了点偏差,但目前价位空仓是不好的,至少应该6成仓,我相信只要银行不加息,有很多高质量的股票基本没有长期被套的可能。我相信大盘这几年能到万点附近,而到2000点的可能性几乎为0.
tongda 发表于 2015-9-2 10:29
稍安勿躁,楼主的预测确实出了点偏差,但目前价位空仓是不好的,至少应该6成仓,我相信只要银行不加息, ...

严重支持
常怀感恩之心
无形之水 发表于 2015-9-2 10:33
如果你不是几千万上亿的资金,也没有顶尖的技术,劝你别这么玩。新手死于追高,老手死于抄底。大盘的底不 ...

可以买些质量好的股票分红,比如等过几天大盘再跌下去时买破净的银行股,就算被套也能有分红,而且长期看净资产越来越多,不会亏的。
为了月饼好看,今天应该出个长阳。4000点杀下来,就是为了今天能出长阳。逃不逃自己定吧。
无形之水 发表于 2015-9-2 10:15
天天说反转,万点行情启动,害人赔钱被老婆赶出家门不用负责是吧。本来我是懒得搭理你的,给你留点面子算 ...

楼主不是说早已洞悉了中国政府的小心思吗?怎么这市场的走势,和楼主说的完全相反?6月说上证即将向上拉升,大行情将启动,结果却是到顶,后面做的N个预言全部反向实现了,什么3373不会下破等等,市场全部反着来,究竟是怎么了?楼主曾经隐晦透露过自己通过邮市早已洞悉了投机市场的天机,不论是在人性,还是在大局上,都站在了常人(这类常人,楼主称他们为“ “聪明人” ”)无法企及的顶峰,难道是因为天机不可泄露,所以只能反着说?如果认为楼主是反着说是可以说的通的,因为他的判断,反向看的话,全部正确啊!不过投机里面,0的正确率,和100的正确率其实本质没有差别,都可以发财致富嘛,怪不得楼主说我们这些常人只能贫苦一辈子!
tongda 发表于 2015-9-2 10:35
可以买些质量好的股票分红,比如等过几天大盘再跌下去时买破净的银行股,就算被套也能有分红,而且长期看 ...

我也认为 买股票 要参考“每股净资产”  , 相对于股价 净资产太小  我是不碰的  , 近期 我所买股票 几乎 每股净资产占股价40%以上 ,当然 破净 更OK了
呵呵 个人爱好  净资产大 即使被套 也不会怕  ,而且 潜力也大  。。。

评分

其实 我也是个散户
金色年华 发表于 2015-9-2 10:01
如果今天涨不上去  那可能要跌到下周二才能买

没想到  今天会逆袭  。。。  呵呵
其实 我也是个散户