外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
明天的太阳将重新升起,大家准备出发吧
局势暂未明朗,需要谋定而后动。
骆驼可 发表于 2015-8-31 17:27
局势暂未明朗,需要谋定而后动。

AB日K的小5浪(偶个人定义的)已经很充分,
1小时也应该准备就绪,
过两年再回过头看B点是什么。

上证月K,偶原来判断不会调整,或不会调的太深,

方正Y点现在的调整已很充分,XY只是长线初期的小“鱼头”,鱼身
有多大将来各位慢慢看。
偶们做长线的对大局心中早就有预判,在邮市预判晚一步,价格就会一步
登天。偶们的邮识及经验为自己提供了一手资料。谁道听途说二手资料价
格已经晚八村了。

股市的人或说Y2的人,在关键时期有多幸运,很多人日后
渴能才会明白。。。
偶本次4次大局提醒任务已基本完成,今后基本不会再提
示了,因为这里每个人都会挣钱,而且挣不少钱,
但谁能挣大钱就要看自己的理解及皂化了。

观点仅供参考。

多谢分析!
感觉9月有戏
开门绿,申华5.23危险。。
难到真往 4 去?
大盘在九月会到大概2700附近走一趟,此时是抄底良机,大家对照着个股看情况,不过我不建议目前轻仓,我目前是七成多的仓位,因为预测都是搞笑的,我不相信有人真正能预测得准,要不早成首富了,我的做法是低位就建仓,越低越重的仓,因为我认为大盘明年有到一万点的可能,所以目前3000来点的位置已经很低了,如果还空仓的话,万一9月份不下去而直接上呢,那岂不是到时候要去追高。