外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
无形之水 发表于 2015-8-29 21:51
拿你最看好的600653来说,两个月之内必然回到4元附近

空口无凭,
今天做的图,

让偶们一起见证一下你的4元。(偶的观点-BC短线调整已经结束,C点已进入超级牛市)

过两年偶在帮你见证一下(看看申华已经多少钱。偶的观点50倍,指5.60元时)。

来自苹果客户端来自苹果客户端
操作思路不一样,何必苦苦相逼,相互撕逼呢!
无形之水 发表于 2015-8-30 13:49
我的账户和我操作的几个账户现在都是空仓状态。我会在2200点附近重仓黄金股,我现在很想看看大盘跌到2200 ...

别跟偶提空仓,您的水平偶一眼就会明白。你直接说做什么股,那个很具体。
什么时候买,什么阶段卖,是长线或短线,大概的思路。在投资
市场,不具体会被人视做‘吹牛’或者‘废物’的感觉。

偶09年推荐的就几个股,000008、000048、000682、000806.很好记,
买的价格区间有,卖的目标位也有。如果你按照做了,看看是什么结果。

如果你过去没做,也不相信,那么在看看偶现在推荐的股。
偶近期推荐的也是几只,600601、600602、600603、600653、600654
【偶个人另有2只600022、000682。 600307已出掉,全部转为600653及600602】(实盘共7只股),
偶的思路已千遍万遍讲的很清楚,恐怕连“傻子”都会明白了。

在股市最好不要慷慨激昂,自信没人反对,慷慨激昂不代表你就是高手、有多大的本事。
你的2200点观点及申华4元趋势已说的很清楚,偶很尊重您(但偶明白,此轮牛市你将会遭遇什么。)。
偶的观点也很清楚,前几楼的帖子有,这里不重复了。
是“高手”是“蠢货”偶们一起来见证。
但愿偶是那个蠢货。

无形之水 发表于 2015-8-30 19:38
什么都不想说了,等待时间来验证吧

偶输了偶会在论坛承认自己是“蠢货”(标准:申华下破5.23低点,不用到4元),

别人输了不用承认,偶只想在这里普及个常识,

申华月K,A点附近牛市已经开始了。
当有人说现在是熊市,股灾刚刚开始等,
偶就知道这些人是怎样的“高手”了。

suibkk 发表于 2015-8-30 18:42
别跟偶提空仓,您的水平偶一眼就会明白。你直接说做什么股,那个很具体。
什么时候买,什么阶段卖,是长 ...

赞成你说的,目前点位空仓是不正确的,即使是中线,目前至少应该有6成仓位,要减仓的话4100左右应该减仓,如果是做长线的,现在空仓太危险了,随时有踏空的危险,我估计即使再跌,最多到2600点,空间这么少,唯一适合的操作是逐步加仓,而不是减仓。虽然我不知道楼主推荐的几个票看几百倍是基于什么分析,我感觉到不了,但我目前是七成仓位,我的看法是上证指数明年就有可能到一万点。

评分