外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
tongda 发表于 2015-8-26 23:45
方正的筹码极度分散,而且半年报散户更多了,不像是收集筹码的表现。

偶今天下午想帖下面这段话的,但是没贴,
现在贴给你。

snail123 发表于 2015-8-27 00:42
讲这么多,敢问仁兄是亿万还是千万富翁呀?直接

敢问、直接?

告诉你偶没有钱。

suibkk 发表于 2015-8-26 23:18
那个阶段不属于放货,同属于底部地区。
拉高慢跌属于吃货过程。

既然有能力连拉N个板,为什么还要吃货?直接拉上天就行了。。。
jason207 发表于 2015-8-27 10:20
既然有能力连拉N个板,为什么还要吃货?直接拉上天就行了。。。

依你的想法到邮市去做个庄,估计你很快就会发财。

玩笑话,莫介意。

snail123 发表于 2015-8-27 11:00
既然财这么好发,我就是好奇你发财了吗?

俺邮票股票这些年都没发财,因为我不会算账。

如果告诉你偶是大款你会怎么看哪?

看到这个帖子依然活跃。大致想说一些事情。和SUIBKK 观点略微一致。

1) 我的外汇单子在8月24号爆仓了。同时股票账户直线封跌30%以上。 很伤心。
2) 我做多中国股市,同时也做空欧美股市。这本身就很矛盾。但是有2点任何人无法改变。
      A) 即使美股大幅调整半年,一年。接着之后的三年五载,依然会创出新高。所以各国的下跌,历史长河上看,都是短暂的。这正是建仓好时机。
      B)说中国,未来30年,利率会趋向0~2%。GDP 也会每隔5年,下跌一个1%。 但是中国再烂,也比一般的小国好很多。有阵痛。
           在接近欧美发达国家步伐中,股市会大幅创出新高。 这个是历史规律。没人能改变。 所以,只要不发生战争和瘟疫。 获利一定会有可能的。
3) 我看好股市,4000点,3000点,2000点以下都是建仓机会。以后也会破掉10000点。
      但是多少是底,没人能知道。所以,逐步建仓,获利后,逐步离场。这是是有必要的。

4) 回归国内股市任何低谷,低谷之后总是彩虹。经济3~5年1波行情。人可以30年东西。这点时间距离,难道挂不过去么?

评分

kof 发表于 2015-8-27 13:00
看到这个帖子依然活跃。大致想说一些事情。和SUIBKK 观点略微一致。

1) 我的外汇单子在8月24号爆仓了。 ...

谢谢观点交流!

美股纳斯达克,感觉不是顶也是‘肉已将尽’。
中国股市则是绝对的底部,朝阳初起。

个人的看法,不一定对。

方正基本能反映大盘走势,

A点长线启动初期的回调,A点已封死下跌空间(题外话:有谁知道这点意味着什么?对于做股票的人)

AC--是主力未来必然要做的事,
主力的心胸老百姓有几人能看懂,

散户会纠缠于XY间的空间与时间,
老百姓的短线眼光决定于此。5.55元之后未来是什么?
散户只关心偶的账户减半了,今后回了本打死也
不干了。