外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
老大保佑,不跌破A点。

谢谢几位跟帖的网友!就不一 一做回复了。

偶做股的一个原则,

康达尔000048月K,
A点一带(锅底右侧位置)陆续建仓,之后持股不动,
小的浮动不理会(底部曾有两次百分之百的浮动,对于一般人
很难经的住。主力都是“大节奏,大胃口”的人,因此眼光太短的人,
即很难获利又浪费了一二十年才有的机会。)

偶的康达尔20以上已出(按长线机会出的不合理),但是现
在有不少股潜力似乎更大(如653、654及上海小盘老股等),
现在的做股原则仍是:小的浮动不理会(牛市中期以后甚至会有大的浮动),
只有做个“傻瓜”你才有获大利的机会,太过“敏感”或太过计较的人,
很容易犯下频繁交易的错误。
本轮大的牛市,相信很多散户都会挣到“皮毛”,但是能逮到牛的恐
怕不在多数。

做投资是一个“系统工程”,而不是一种“条件反射”的交易。

(申华月K,看看最终的图郉是什么.)

suibkk 发表于 2015-7-29 10:35
谢谢几位跟帖的网友!就不一 一做回复了。

楼主预计本轮时间大概需要多久?
jason207 发表于 2015-7-29 10:51
楼主预计本轮时间大概需要多久?

上证大盘,牛市主段(最猛烈期)估计至少两三年吧。
多谢楼主分析!

谢谢“白雪公主”!

suibkk 发表于 2015-7-29 11:07
上证大盘,牛市主段(最猛烈期)估计至少两三年吧。

算上去年,那是好几年的长牛了。楼主之前预计的是一年内走完啊
jason207 发表于 2015-7-29 11:50
算上去年,那是好几年的长牛了。楼主之前预计的是一年内走完啊

原来判断CD为总局的小5浪,冲一下即结束,
现在看,CD应为巨大的做头过程(结合大量的股票看),
因此CD应该需要一段时间,

另外想说一点,Y2的小汇民都是‘完全平等’的,
因此一个人的观点不应被视作“正根”而去盲信。

评分

谢谢楼主!

评分