外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com

再谈《眼光与机遇》,

在邮市里,为什么现在几万一包的普通邮资片会有人抢,而在当初几
百一千一包的时候没人要,
邮市里高手都明白一个道理,主力“十年不开张,一朝吃个够”,

主力用十年的时间让所有人心止如水,没有人再相信会有行情,也就是有些人
所说的“训练你的思维”。

方正季K,AB间的底部已不止20年,
股票与邮票相比无论群众参与度及可变现性都是邮票无法相比的。
邮票尚且如此,那么股票的主力都是吃干饭的吗?
纵观中国股市,现在主力的持股程度已远超以往的10~20%的“绝对控盘度”,
有些股已达95%,那么吃那么些货干什么用哪?难道用来为股灾砸盘吗?
难道要砸至0元救济穷人吗?

所有的砸盘阶段已接近完成,主力要的就是你“心如止水”,不再对未来抱指望。

阅兵式快到了,季K线的准备也已完成了。
那些准备【向党献礼】的人们在干些什么哪?

来自苹果客户端来自苹果客户端
suibkk 发表于 2015-8-26 22:52
再谈《眼光与机遇》,

在邮市里,为什么现在几万一包的普通邮资片会有人抢,而在当初几

老大,再请教你一下,方正1994年之前拉高放货,为什么成交量不高?
温柔如烟 发表于 2015-8-26 23:01
老大,辛苦了!请分析一下仪电。

仪电方正没有区别,应该比方正潜力要大一些。
温柔如烟 发表于 2015-8-26 23:04
老大,再请教你一下,方正1994年之前拉高放货,为什么成交量不高?

那个阶段不属于放货,同属于底部地区。
拉高慢跌属于吃货过程。

世纪星源,涨3个板时偶小舅子告诉的我,
我告诉他那是建仓过程。

suibkk 发表于 2015-8-26 23:18
那个阶段不属于放货,同属于底部地区。
拉高慢跌属于吃货过程。

为什么要拉高吃货呢?底部吃货不好吗?
另外主力愿意为做一局而花费二十多年时间吗?如果主力当时40岁开始操盘,目前应该不止60岁了吧?
方正的筹码极度分散,而且半年报散户更多了,不像是收集筹码的表现。
tongda 发表于 2015-8-26 23:41
为什么要拉高吃货呢?底部吃货不好吗?

想吃就吃啊?
老百姓都是割肉盘会给你吗?

tongda 发表于 2015-8-26 23:44
另外主力愿意为做一局而花费二十多年时间吗?如果主力当时40岁开始操盘,目前应该不止60岁了吧?

马未都为什么能挣钱?
他前些年做采访时,就谈到了对未来300年的看法,
他能活到300年吗?
一个人的眼光越远,他现实中获得利就越大,这是一个基本的道理,
但是有多少散户明白这个道理。