外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
温柔如烟 发表于 2015-8-26 11:35
老大,你遇到了搞文学历史的学者了,而不是搞金融的。秀才遇上兵,有理说不清。

对抗的观点挺好,只要在理就行。

老兄,你的600602在10.7买入,15没卖,一直持有到了7.71啊?这波动太大了,少了50%,创新高还得涨1倍了
zhaft 发表于 2015-8-26 11:47
老兄,你的600602在10.7买入,15没卖,一直持有到了7.71啊?这波动太大了,少了50%,创新高还得涨1倍了

偶们经历的太多了,
做战略大局,浮动一倍甚至几倍都是小事。

偶们以往挣得最少的都是5倍以上,现在持股的人将要挣到的远不止5倍、10倍。

散户一个共同的弱点就是’眼光太近了‘,主力玩弄这些人应该说易如反掌。
但主力要对付的是那些”最刁“的股民。

偶一直没说的一句话是:做股票你要比主力还有”眼光与魄力“。
站不到山顶,你很难是个赢家。

flyxx 发表于 2015-8-26 14:11
兄弟,你太较真了,大家都在看戏呢。

好好看着吧!对于那些视力不佳的人,最好再蒙上个眼罩,
不要参与。
可怜这帮人到股市来还是有一定”欲望“的。
上山难,下山易。今年内想再上去估计是不行了,需要时间休整。单看图,下跌趋势明显,搏个反弹减仓观望。等重新站上4300,再考虑加仓与牛市的事情,一点也不晚。
申华,昨天发的图,
B点,
无论从常识角度还是个人经验,都应是一次”千载难逢“的机会。

jason207 发表于 2015-8-26 15:16
上山难,下山易。今年内想再上去估计是不行了,需要时间休整。单看图,下跌趋势明显,搏个反弹减仓观望。等 ...

希望本轮结束后,财库及眼光、气度都能有所增长。

suibkk 发表于 2015-8-26 15:31
希望本轮结束后,财库及眼光、气度都能有所增长。

向楼主学习,希望能有进步。即使留半仓,按照楼主的图,守到后面就是发财了。万一走势不好,留有现金也不会被动。所有判断与操作,还是得服从资金管理
温柔如烟 发表于 2015-8-26 15:37
最希望的就是财库了

偶现在不爱说狂话,因为曾经狂过。
如果要说的话,
如果没有偶在这里,很多人股市会做成什么样子?
未来的超级行情有几人会意识到。

有些人的好心,事后会被一些人理解。但有些”心盲“的人,你就是往其
手中塞钱,他都会视你为仇人。
这不是一个好人好报的社会。