外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
目前我只看到过400多元钱的股票,而且盘子最大时也才几百亿元。当然也不能说完全不相信将来会到这么高,但我怀疑占7成。
全球股灾,不得不提防这个啊
tongda 发表于 2015-8-24 20:59
目前我只看到过400多元钱的股票,而且盘子最大时也才几百亿元。当然也不能说完全不相信将来会到这么高,但 ...

邮市里的买卖残酷无比,
因此不少的高手思维都是超前的(谁的功力达不到谁就是输家,
赢家往往都是提前看到未来的人),
股市正确的路其实就一两条(或者说就一条),
谁懂谁不懂有些人心里很清楚。。

偶最近跟偶小舅子说过:“如果你本次不是跟我做,你换了任何人试试,你看看是什么结果。”
他同样是遇到跌时就不断怀疑的人,但是现在已经被偶训练的很有气度了。

事物是有它自身的多样性,不同的视角形成的感觉有所不同,然事物本质依然未变。
fx11088 发表于 2015-8-24 22:16
事物是有它自身的多样性,不同的视角形成的感觉有所不同,然事物本质依然未变。

赞一个!
好像第一次看到发言。

二战时的香港,

二战时日本进攻香港,日军3万人攻击英军10万人守军,日军即
将弹尽粮绝时仍虚张声势的进攻,在只剩下3发炮弹时,英军
投降,用日本人事后的话说,英军只要坚持1小时日军将全军覆没。

同理现在国家掌控的股市,要在最后一刻吓死散户,以便在即将
开始的数万点牛市中独享其成果(国有股的仓库里已经存满了弹药,
所谓的养老基金入市只是为未来的拉升做借口,主力会将祂的老底像儿童一样天真的告诉你吗?
邮市币市里那些国家级主力,其手段之高超令人啧叹(如果你看的懂得话)。

股市里老百姓的对手是谁?看懂了你就会‘发大财’

【底部双量是无法骗人的主力行为,此时认为大盘会下跌
的人,一定是基本常识很丰满的人】,

来自苹果客户端来自苹果客户端
suibkk 发表于 2015-8-25 10:23
二战时的香港,

二战时日本进攻香港,日军3万人攻击英军10万人守军,日军即

老大,就当存银行了,挺你一年
我也半仓支持楼主,反正长线。
我持有的是仪电,因为潜力更大。