外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
看样子要8年抗战了
真好!我的中车不知得拿几年才能解套了!也许是几十年!
温柔如烟 发表于 2015-8-24 12:34
老大,主力会不会先跌到2000以下或500以下,然后暴发性拉升20000甚至60000点以上。

现在论坛高手有两个分明观点,
一是股指、上证大盘要遇股灾,且灾难刚开始,
第二个观点,大盘牛市初期,大升在即。
偶是第二种观点,且有申华、方正等实盘持股。

偶不想多说任何废话,因为有些人不值得帮(指那些“红旗到底能打多久”的人),
偶前些年提供了000008、000048、000682、000806几只股,

偶现在提供的是600601、600602、600603、600653、600654。这几个为重点。
看看第一种第二种高手谁会挣到钱。(偶的观点是一贯明确的,不存在事后出英雄的问题)。

两种观点决定了多空观,假如第一种观点出现错误,你将被耽误的是“一辈子”的机会。
届时请不要后悔,到时骂任何人也不会起作用的。

偶的观点仅作探讨,还是那句话,《观点是别人提供的,决定是你自己做的》。

来自苹果客户端来自苹果客户端
suibkk 发表于 2015-8-24 17:30
现在论坛高手有两个分明观点,
一是股指、上证大盘要遇股灾,且灾难刚开始,
第二个观点,大盘牛市初 ...

老大,相信你

不要相信我,偶在这里费力不讨好,
原想帮出几个百万富翁,看来没有必要。
多谢楼主分析!现在是我们练功的过程。呵呵。。。希望我能坚持到底成为楼主帮助下的其中一个百万富翁!深深敬佩楼主的毅力!
贴图,省的空口无凭,

方正申华跟大盘走势阶段相同
,如果现在出现股灾,则AB两点必为长线天花板,
俺的持股将万劫不复。

季K,

suibkk 发表于 2015-8-24 18:19
贴图,省的空口无凭,

方正申华跟大盘走势阶段相同

长线天花板是不可能的,首先银行股的基本面我看就不支持大盘往一两千点跌。不过仪电涨到两千元这点我也不相信楼主。