外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2015-8-21 16:18
偶讲了几年都是白搭,
这里除了‘浮躁’就是‘人性’问题,
偶在怀疑这里的人是否值得偶帮助。

楼主,你对徐工机械10转20股怎么看?是不是说未来潜力增加三倍了?因为你说过主力不看复权的。那么现在来看未来目标价格是多少呢?
tongda 发表于 2015-8-23 21:07
楼主,你对徐工机械10转20股怎么看?是不是说未来潜力增加三倍了?因为你说过主力不看复权的。那么现在来 ...

不错,赚大了。

依俺的理解,除权后走势不受影响,
AB段偶只提供看法,莫当真,
金蛤蟆后AB段大去了,一般至少会有2倍M高。

前低破了,游戏结束了吗
大洲今天停牌了,真好,谢谢楼主!
jason207 发表于 2015-8-24 09:49
前低破了,游戏结束了吗

AB -主力拼命洗,
希望散户结束,
对于祂,挣钱的路还没开始了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
成交金额不大
今天是个补仓的好日子啊
suibkk 发表于 2015-8-24 08:09
不错,赚大了。

依俺的理解,除权后走势不受影响,

多谢。

大盘7月28日判断C不会破掉A,
今日8月24日,C破掉A,但是月K大局没有改变。
且A、C一带仍是难得的长线启动点(未来数万点的启始点),

偶个人做长线,最近的浮动对偶没有影响,
主力(国家)的那点心思偶非常清楚,可怜天下老百姓,
不知多少人被坑尽家产,还不知坑人者是谁?

举个实例,很多老百姓悟将国家视为一个虚拟的菩萨,善良的认为国家不会坑人。
偶当年在北京邮市目睹国家体育局开的柜台,十多个人个个牛光闪闪,
邮市的个体邮商无人能比,他们将几乎无成本的球星卡放货给市场,不知赚了多少钱,
这些人即代表了国家,你一旦将这些人具体化也就看清了某些人的嘴脸。
这些人想再玩弄偶这样的人,恐怕没有那么容易。

金融大鳄吃人是正常的,不吃人才是见怪的,但是希望他会发慈善心,
这就是老百姓在股市‘葬身’的原因。

看看最近的主力是否已将你打垮,并逼你交出命根子。

老大,主力会不会先跌到2000以下或500以下,然后暴发性拉升20000甚至60000点以上。