外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
楼主,我申明,我只是同意你对股票的看法,我并不同意你的人生态度。
我赚了
不好意思,链接问题,出多了
我赚了

偶讲了几年都是白搭,
这里除了‘浮躁’就是‘人性’问题,
偶在怀疑这里的人是否值得偶帮助。

前段时间到北京邮市,看到不少新邮商,以前对南方邮商印象不错,大气成规
模经营,而过去的一些天津人手持现金每日往返京津,除了“拼缝儿”就
是“拼缝儿”,遭人鄙视。现在多数的南方邮商也逐渐变成了‘拼缝儿‘邮商。
现在的邮商都很勤奋,但脑力用错了地方,偶跟一位邮商半开玩笑的说“我一句话就
会让你变富”,但其根本不明白偶在说什么。

现在的股市是偶这些年来遇到的最好机会,
但是这里人似乎没有一位明白在干什么(也许有明白人不出
声,还是祝愿有些人能在此次行情中改变命晕)。

评分

小玲 发表于 2015-8-21 15:49
楼主,我申明,我只是同意你对股票的看法,我并不同意你的人生态度。

这个不要紧,一人一个’人生观’,
只要能听到真话就可以了。
分析的好仔細阿
大盘的架势是要把看多的都杀绝望了,才有转机
白雪公主- 发表于 2015-8-21 13:34
大盘跌破 3500,王的女人几乎都倒下了。

她是躺在那儿任你摆布
其实 我也是个散户
tongda 发表于 2015-8-21 14:27
今天犯了大错,把方正卖了,主要是仓位实在太重了,没钱补仓了,但今天应该卖徐工的,徐工真的是个垃圾。我 ...

我手上的 “600600青岛啤酒 ”正好 住 “方正”  隔壁 ,同为一个单元的  差别怎么就这么大呢  ,还好只占5%的仓位 。。。

其实 我也是个散户
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主明智,虽然我很少说话,但一直都非常支持楼主的观点。感谢您的无私,同时也希望您别太在意那些反对的言论。
suibkk 发表于 2015-8-21 16:18
偶讲了几年都是白搭,
这里除了‘浮躁’就是‘人性’问题,
偶在怀疑这里的人是否值得偶帮助。

我确实太浮躁了,自我检讨,我主要是仓位重了,风险太大,所以我决定:下周减掉一半仓位,然后不再动股票了,直到徐工到60元,仪电到200元,浦发到60元。然后全卖,楼主你看我这个计划行不?