外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
zhaft 发表于 2015-8-19 14:17
靠,你小子牛啊,这几天就差不多翻倍了,2只股上

牛个毛啊,申华短线这么强,我觉得至少短期仪电跑不赢他。

评分

楼主昨天说得上证 A.B.C, 跟今天的走势太准了,从中盈利丰厚,非常谢谢楼主!!!你辛苦了!

评分

对不起楼主!你觉得上证明天还会大概点位重复一下吗?谢谢!
楼主好!可否说说仪电电子?谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
tongda 发表于 2015-8-19 14:58
牛个毛啊,申华短线这么强,我觉得至少短期仪电跑不赢他。

换股小王子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
没事啦,议电低点入今天都不错啦
zhaft 发表于 2015-8-19 14:02
楼主换股或者平仓的时候再帖子吼下,2年来一直支持你,赚钱很感谢你,虽说我很少说话

估计等不到偶吼,

本轮行情如果是30楼的话,5楼10楼就已经很吓人了。20楼估
计剩不了几人,如果30楼是非直线上升,偶说什么
估计都不管用了。

白雪公主- 发表于 2015-8-19 15:32
对不起楼主!你觉得上证明天还会大概点位重复一下吗?谢谢!

估计反复的可能性不大,
此阶段做股不能太细,有些朋友短线急于倒手,运气好的
还行,否则的话很容易耽误大局,现在‘布局’持股是
关键,此阶段主力很可能利用‘政策’打散户的措手不及。

多谢多谢!

评分

白雪公主- 发表于 2015-8-19 20:39
楼主好!可否说说仪电电子?谢谢!

昨天做了两个图未发,怕影响他人的持股。

现在月K季K属于刚启动,日K放巨量上攻(两周换手
率已达70%),
昨天判断周K最多只有C点一带的回调,估计回调最多维持一周(现在看1周估
计都用不了),
现在很多人最容易犯的错误就是过度计较短线,
短线与长线而言就是烧饼上的几个芝麻栗。