外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
偶近期发了4个大局帖,个人目的性很强,
(这些帖与己无利,只希望二十年一遇的机会不被一些人错过。
今后的社会变动会很大(不亚于邓小平的改革开放),如果不抓住此次机
会,很多人估计连平稳的生活都没有。
因此股市莫当儿戏。)
所有的提示都已完成,相信一些人已能理解(偶个人本性上没
有罗索的习惯,最近不得已而为之)。
一个的命决定财富,看看你的命是什么?

楼主好!请问大盘的 A.B.C 点位,各是多少?
白雪公主- 发表于 2015-8-18 18:30
楼主好!请问大盘的 A.B.C 点位,各是多少?

A是3370,B 3550左右,C是现在价,
楼主,我们很喜欢你所谓的啰嗦,因你多说几句话,会让我们胆小的更加坚定持股,同时也让我们的口袋更满。真的很谢谢你的无私奉献!
OK !非常谢谢!

评分

白雪公主- 发表于 2015-8-18 18:42
楼主,我们很喜欢你所谓的啰嗦,因你多说几句话,会让我们胆小的更加坚定持股,同时也让我们的口袋更满。真 ...

前些日子的暴跌,任何人的评论都没用,
今后可能的爆烈局面,评论仍不会起作用,
谁的准备到位,结局可能就会好一些。

今天申华还是涨停啊,如果明天大盘能稳住,估计又是个涨停。可惜我的徐工机械和方正科技是大头,今天都跌停了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
板子,天天见;板子,明天见。