外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
snail123 发表于 2016-8-3 17:06
不排除这个可能性,不过100美金,涨20倍才是两千美金,唉

神经病换了马甲,Y2的人也都认识,

suibkk 发表于 2016-8-3 17:27
因为你没有恶意,所以偶很少过重的反驳你。
偶们在股市已是【完全成熟】的投资,
偶09年推荐的那些股你 ...

楼主,我想起来一个事。之前经常贴那些什么工行控盘90%之类的图,一看好像还挺有道理,其实回头想想,像这种大象级别股票,本来就没多少散户,全是机构,基金的配置,那当然是“主力”高度控盘了,就这么回事。其他再慢慢总结吧。还有,现在的“大局”,就是根本就不急,慢慢看,慢慢买,暴涨是不会出现的。过两年再买也不晚
jason207 发表于 2016-8-12 13:51
楼主,我想起来一个事。之前经常贴那些什么工行控盘90%之类的图,一看好像还挺有道理,其实回头想想,像 ...

你这样的朋友偶很希望两年后再买。
suibkk 发表于 2016-8-12 15:58
你这样的朋友偶很希望两年后再买。

股票一直有持仓,有关注,有操作。但不会寄任何期望大盘会暴涨。牛市会再来,但肯定不是现在,也不是去年楼主狂喊暴涨,其实是股灾的时候。
jason207 发表于 2016-8-12 21:01
股票一直有持仓,有关注,有操作。但不会寄任何期望大盘会暴涨。牛市会再来,但肯定不是现在,也不是去年 ...

早年偶曾跟一个朋友聊过:“如果有个知偶的人,偶为他挣多少钱都愿意,而且不要一分回报”

股票一直有持仓,有关注,有操作。但不会寄任何期望大盘会暴涨。牛市会再来,但肯定不是现在,也不是去年 ...

ABC在偶眼里的概念,
(你可以看看全国的高手及百姓是怎么看待BC的)

对于【做长线】的偶,银河B点偶会卖出吗?
(包括现在的方正,大洲,仪电、申华。中安消等)

suibkk 发表于 2016-8-13 09:18
对于【做长线】的偶,银河B点偶会卖出吗?
(包括现在的方正,大洲,仪电、申华。中安消等)

方正俺是B点介入的(最早并没看上这个股),

即使B点介入,偶说过偶的每一个介入点都会是10倍以上
的趋势(各位最后看看它能否实现),

suibkk 发表于 2016-8-13 09:42
方正俺是B点介入的(最早并没看上这个股),

即使B点介入,偶说过偶的每一个介入点都会是10倍以上

把标题改为10年大局坐等收钱计划,可能不会有这么大争议
jason207 发表于 2016-8-20 16:27
把标题改为10年大局坐等收钱计划,可能不会有这么大争议

俺和王仁亮发帖都是给【知音】看
的,但对于多数人来说基本没什么用,很多
人等不到那个时候,

足球小版现在3000多元一版了,当时20几元时没人能理
解,一些合作的人甚至把他送进了监狱(这帮蠢货没法形容
他们了,不知他们现在过得怎样)。

俺在Y2虽没人能把俺‘送进监狱’,但俺也没指望‘所有人’都
能理解。