外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com

ABC: 谨供《弱智》参考,

一些弱智学习能力低,因此画个简图,以便这些弱智今后做些
对照。

(祝Y2有缘朋友好运,同时也祝这些弱智们好运.).

有时真想骂句街,这些个蠢*,
你帮他挣钱,他都不知是怎么回事。。

suibkk 发表于 2016-5-16 01:29
酒钢宏兴(庵以前曾作为‘非重点’推荐过),
现在俺用它(以及方正等)来观察大盘的[回调
细节],

上周俺用600307酒钢宏兴等观察大盘的【调整细节】,
今日酒钢宏兴已放量启动(涨7%点多),

周K一旦启动就将是【大阶段】的启动,

月K,C点【历史机遇】(与大盘的节奏一致),

现在中国的“股市高手”们,拿着历史机遇当熊市反弹,认为长线熊
市已定。这些个高手们如果祸害自己也就罢了,但是中国不
知有多少散户会被这些“有影响”的人物害得失去翻身机会。
(本轮是二十年甚至是一辈子才有的机会,对于普通人而言)。

俺在Y2
09就开始提示,但是多数人因从来不知“正确的炒股方式”是什
么,因此无法获利也是正常的(那些企图以短线方式获取暴利的人,
实际是狗屁不懂的人,看点位做股更是可笑之至,让这些人拿出根据点位做了
那些具体的股(买入点,卖出点),这些人拿的出吗? 以点位来炫耀,
在全国全世界显示自己是多么的高明,神奇,以此来博得虚荣,殊不知还有一些
不慕虚荣的人,将这种人看的透透的)。

投资如同人生,任何虚的东西最后都是没有市场没有前途的,
只有老老实实的做人,做“神”是很困难的,尤其在这个越来越开放的年代。

谢谢!

有些人走的越来越低,不会是因为别人。

大盘月K(与600307等(及绝大多数股)节奏完全一致),
是难得的【历史机遇】,

A点已经是牛市初期(那种熊市论,不知是哪路高
手强加给百姓的。),

Fibofive 发表于 2016-5-19 23:09
别再发甚么ABC,WXY图办大师,自暴其丑了。在真正技术派眼中,你除了是Y2的一大笑话外,还是一名很出色的小 ...

谢谢!

不少人现在跟偶做股了,
究竟这些人是傻* ,还是某些人是傻*,
今后让这些人评价吧。

俺2015前后推荐的几只股(600601~03, 60653,600654),

以【熊市】论的观点,月K--B到C是《股灾》,C点后反弹将不超
过B点(之后是长期熊市),

俺的观点是ABC都属历史机遇(包括大盘),ABC为牛市初期的
小调整(或说月总三浪中的1、 2小浪),熊市论的观
点估计B点之下多数会跑光的,之后在想踏上节奏估计难于登天(偶在股
市邮市没少见这种人),

偶近一年开了4个大局帖,意在提示一些朋友,【将股拿住
了】(现在关键的时刻到了,至于 一些蠢货,让这些人今后慢慢去领悟吧)。