外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com

“综合判断,我国经济运行不可能是U型,更不可能是V型,而是L型的走势。这个L型是一个阶段,不是一两年能过去的。”

-人民日报5月9日在头版重要位置刊登《开局首季问大势》
仅供参考

评分

支持一下

谢谢!
温柔如烟 发表于 2016-5-2 12:38
这一生还没坚持做过一件事情,给自己一个目标:再坚守2年,到18年7月。赢也罢,亏也罢,认了!

做好准备吧!

这里不少人会看到“第二次改革”的起点,但是很多人的‘命运’也会给其他
人搅黄了。不少短视的高手会要了这些人的命。

偶也许是邮市股市里少数看的‘较透’的人,这不是自吹,因此股
市里那些所谓的高手,偶很清楚这些人“真实的高低”。

俺只希望Y2有的朋友能抓住这次中国【有史以来】最大的一次行
情,错过去今后很难再有”翻身“的机会。

偶在生活中最近又提示了不下十几个人,但是几乎没有能
理解的(很多人在辛辛苦苦的干着实业,但也无奈的苟活着),因此偶对“缘分”这
点多少还是相信的。

酒钢宏兴(庵以前曾作为‘非重点’推荐过),
现在俺用它(以及方正等)来观察大盘的[回调
细节],

D 点后或许就是一个人一辈子才能遇到一回的机会,
莫让任何人搅黄了的尼的翻身机会,

现在股市里又到了高手们可以吹的时候,吃到一根鱼刺都会吹上几年的。
希望这里的朋友做实事(持长线),牛市初期不要因小利而丢股。今后俺会减
少发帖的数量,不希望干扰到他人的命运(说实话偶多次都不想再发
帖了,只想在短信里提示有缘的朋友,但还是忍不住将所有的东西提示给“所有的人”,尽管偶不喜
欢一些人(并非因私利原因))。

(观点仅供参考)