外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2016-3-28 22:50
现在【行情的性质】非同一般,

一二十亿今后只能算作【小盘股】,

感谢楼主回复!我一直在寻找10亿以下的盘子,以为未来只有不超过10亿的盘子上涨空间才会有惊喜。我的申华被吓出来了,我会继续关注你的几只票。谢谢!

评分

3700估计不是10几个交易日的事。。楼主短线还是别预测太多啊
jason207 发表于 2016-3-29 11:34
3700估计不是10几个交易日的事。。楼主短线还是别预测太多啊

方正原判断日K上升会很快,
但现在看周K不太现实,上证3700点有可能是
一两个月的事,

申华的表现从去年开始就弱啊,比大盘还要弱,随意拿一个都比他强
感觉开始要按照楼主的路线图走了,明显跌不下去了。
tongda 发表于 2016-4-11 00:17

还是不要太乐观,没那么快

太极-大盘月阶段相同,

suibkk 发表于 2016-4-13 21:27
太极-大盘月阶段相同,

日K--太极今天第一个板,今后无论连板与否都将是
连续’暴升‘过程,

jason207 发表于 2016-3-30 14:39
申华的表现从去年开始就弱啊,比大盘还要弱,随意拿一个都比他强

依邮市的话讲,等米下锅的人不适合“商战”,

徐工机械,俺判断主力的成本(除权价)不会低于
5元,祂要想获利必会拉出10倍以上的价格(50元),即
使50元开始出货,其最后平均获利都不会超过6倍,
依现在的【总形势】看,徐工本轮目标至少会在100以上。

月K,D点处依正常走势分析应会出现一个微回调的小鸭
头,但本轮行情有可能是《通道式》的走法,
BD一带不应考虑任何出货可能,