外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com

观点仅供参考。

等着呢,不过个人感觉不太可能

评分

Fibofive 发表于 2016-3-25 15:01
反弾当"暴升" 。。。

哪位高手告诉你是‘反弹’,

suibkk 发表于 2016-3-25 16:30
哪位高手告诉你是‘反弹’,

前段朋友给偶推荐了一篇新浪博客,据说点击率达
到上亿,在全国影响力极广。

偶个人看后极不赞同帖文的观点(仅是不赞同技术观点,对人没有看法),

偶对上证大局的看法:
5200点年内即会通过,未来几年将是中国金融改革的丰收年。
上证几年后至少会在3万点以上(甚至更加惊人)。
如果看不出这一点,说明一个人的眼光还很狭隘,从市场角度讲
“还谈不上“属于高手。

谈技术脱离了实盘本身均是假,

偶的方正及600602~03;  600653~54等均是是第一时间告知
了买入点及目标预期,
如果本轮行情仅是反弹,且今后几年属于熊市,那么偶的本次投
资将会以【失败告终】,

但是近十年偶在股市邮市里每次瞄着的都是10倍或以上行情(没一
次会例外),偶的买入点【很少】,且每次都很有信心。
如果此次失败将意味着近年来第一次损失本金(方正最高14元介入),
且第一次没拿到5倍以上的倍率。

偶给朋友已夸下海口“本次投资将不止一两个十倍,是历次投资中最大的一次”。
也许庵会出丑在即。

偶提前把这些东西“记录”下来,以免将来被人视作【马后炮】。

评分

支持马前炮,我就是觉得方正等不复权有点悬,方正等老八股和别的股不复权感觉不同。

评分

神算子168 发表于 2016-3-26 14:05
楼主能不能别瞎扯了····,去年8月30号我发图说600653跌破3.5,你还反驳我,现在看呢?

偶确实反过你两回,包括Maple+网友,
但M的思路较清楚,你的思路俺暂时还无法了解,

suibkk 发表于 2016-3-27 11:14
偶确实反过你两回,包括Maple+网友,
但M的思路较清楚,你的思路俺暂时还无法了解,

申华月K,俺5.60左右介入的,12附近未跑,
庵曾说过【俺的任何一个介入点都将是<10倍的利润>】,

本次申华30倍偶都不会看上眼(依5.60成本算)

12元跌到近3元对于很多人是无法接受的,短线幅度太大了。
但偶告诉【你】,BC启动后,它连三位数的零头都算不上,
(在偶心里申华的预期将是4位数,
偶不愿说出来是怕这里的人一时难以承受,偶没必要因好心而给自己
找麻烦),

当“神算子”网友在B点劝偶别“瞎惹惹”了,
偶都不知该怎样评价他,偶不知道在他眼里,上证现在处于什么位置。