外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
跟着美女空了棒子、

5260挂空单5275止损,5300挂多单,5285止损
Buy  Stop   5300
Sell  Stop   5260
俺都平了,看看吧先,
不会挂单,别的地方中文的,有个限时成交,挂单应该就是这个吧,一到这里就成了buy/sell limit/sell buy stop啥的,
不明白那个是空那个是多,咋还有4个呢,2个不就够用了吗,大爷的
楼主能详细解释下这几个词的中文意思吗,谢谢了先
buy limit
  sell limit   
  buy stop
  sell stop[:2-113:]
楼主   棒子有目标吗?
呵呵,棒子感觉前途无量啊。欧元还没走出困局。震荡也赚不少。

很快出方向。不操作了。放假,去海边钓鱼玩去了。

大家好运,大赚
最喜欢的体育运动是:钓鱼
呵呵,棒子感觉前途无量啊。欧元还没走出困局。震荡也赚不少。

很快出方向。不操作了。放假,去海边钓鱼玩去了。

大家好运,大赚
最喜欢的体育运动是:钓鱼
buy stop——止损买单 — 在未来的卖出价等于指定水平时买入。而且当前市场价格水平低于挂单交易设定的价格;

sell limit——限价卖单 — 在未来的买入价等于指定水平时卖出。而且当前市场价格水平低于挂单交易设定 的价格;

sell stop——止损卖单 — 在未来的买入价等于指定水平时卖出。而且当前市场价格水平高于挂单交易设定的价格。

buy limit——限价买单 —在未来的卖出价等于指定水平时买入。而且当前市场价格水平高于挂单交易设定的 价格;回复 815# tjfrank168
相信自己不如相信系统
回复 816# 错落的星空

1.5385 第一个目标.....  不过看昨天好象美指不太景气... 所以做个短单吧...
相信自己不如相信系统
回复 818# 圣诞节

前途无量.指的是空. 还是多...
相信自己不如相信系统