外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
请教下给位大侠,像今天这种情况双向对背的单子怎么挂,要都有止损的那种

记得一般出消息前都会走出一个方向的,今天跟出消息之前完全背向走的,大爷的
今天跟了3个单,全部止损出场,总亏损200点,爽歪歪啊

在数据前5-15分钟在市场价买入一个,卖出各一个单子,各挂损20点足够。 或者在市场价上下10点各挂一个,止损20点。一个单成交,另一个即马上取消。
什么保护啊楼主,怎么保护的,咋不说清楚呢 止损出场 回复 780# 藏龙卧虎
什么保护啊楼主,怎么保护的,咋不说清楚呢 止损出场 回复  藏龙卧虎
lizhen88 发表于 2013-4-25 19:29

虎MM估计在呼呼呢。
设保护就是当你有盈利时,把止损提到进场位或一定的盈利之上,这样就可以保证不亏让盈利跑。
比如说,99.00买入美日,设止损98.70,当汇价到了99.30,可把止损移到99。00,这就叫保护了。移到99.10叫设10点保护。。。
回复 796# 無極

谢谢哈
俺觉得楼主的水平还是很好的,特别是入场点的选择几乎没挑了,白天的英镑做短线的话也是赚的
大爷的,今天什么情况,欧美猛跌,镑美猛涨
俺都不敢动手了,
有多欧美的吗,就现在