一梦 发表于 2012-11-8 18:07

;)好“销魂”的ABC浪

e 发表于 2012-11-8 18:41

回复e

你说的是哪个图?
shenmoodl 发表于 2012-11-8 18:01 http://y2.cn/images/common/back.gif

就是39楼那个图   我下面再贴一次。
当时我看了很久不知道要用波浪哪一方面能即时预测紧接着未来很多个小时在箱型区间内运动。

shenmoodl 发表于 2012-11-8 18:47

回复 54# e

这个图不是我画的,我也不认同这个波浪画法。没法回答你这个问题。

e 发表于 2012-11-8 18:58

回复e

这个图不是我画的,我也不认同这个波浪画法。没法回答你这个问题。
shenmoodl 发表于 2012-11-8 18:47 http://y2.cn/images/common/back.gif

你本楼早上上班时没有GU截图

下面是我刚刚的截图没有波浪标注是白的更便于你好画画。

shenmoodl 发表于 2012-11-8 19:13

回复 55# e

我明白你的意思了,预测行情会以什么样的形态展开跟预测明早上班经过的路口是红灯还是绿灯一样,完全是猜测,而且没有任何意义。遇到红灯我就停下,遇到绿灯我就过马路。同样如果是箱体横盘,我就等待行情走出箱体结构,如果下跌我就继续持有空单让利润扩大,如果上涨碰到止损就离场,没有碰止损还是观望。

应用波浪重要的不是预测会出现什么样的形态或者预测行情终点,而是当行情出现变化时能够知道该怎么做。不要领先行情太多,这样容易陷入抄底摸顶;也不要落后行情太多,这样止损就太大;还是保持适当的距离最好,当行情开始上涨/下跌后再做多/空。

chyd 发表于 2012-11-8 19:18

:)

e 发表于 2012-11-8 20:05

回复 56# shenmoodl

正是今天早上我企图用波浪试试有没有办法高概率事前预测今天未来整个白天主要时段K线要怎样走,看了很久波浪都看不出如何预测,没有办法情况下我不得不放弃波浪的方法,改用其它技术手段,结果事前高概率预测早上上班后K线会走出相当一段箱体,这与抛硬币赌博式的猜顶底有着截然不同的性质,这种事前预测不是没有意义,而是意义一点也不轻。

我只是想多学习一种事前预测的方法,免得自己已经掌握的方法太单薄怕误事。

e 发表于 2012-11-8 20:10

回复 58# e

上山打兔子 发表于 2012-11-8 20:14

刚才是怎么了   英镑   上涨的那么快不知道楼主 如何看英镑?还是看跌?

e 发表于 2012-11-8 20:15

事前预见性预测眼下的未来将要红灯或者绿灯不是没有意义而是很有意义否则交通号志灯边上就不会多加设置一个跳秒的钟。

如果波浪没有办法事前预见性预测就说没有办法我明确后会另外去寻找其它方法。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 11月波浪交易欧美和镑美