24lucky 发表于 2012-11-20 20:32

1.288台应该会再见吧{:1_96:}.

到了再看盘面的变化了,{:1_97:}:des:

24lucky 发表于 2012-11-20 20:36

楼主就操作镑美吗?
其它货币对不操作吗?{:1_96:}

芬芳茉莉 发表于 2012-11-20 20:45

{:1_97:}谢谢楼主的详细分析

shenmoodl 发表于 2012-11-20 23:19

回复 105# 24lucky

如果欧美真到了1.288,那我就要全力去做多了。平时做的最多的货币就是欧美和镑美,别的很少做。

福满堂 发表于 2012-11-21 10:01

{:1_97:}

shenmoodl 发表于 2012-11-21 12:18

前段时间发了一个帖子专门说美加,美加我是长线看多的,一直在等待进场机会,现在美加应该是进场的时机了。
美加4h图上回调到了0.236的位置,而且还有趋势线的支撑。

0.9985做多,止损0.9950

smalltiger 发表于 2012-11-21 12:29

前段时间发了一个帖子专门说美加,美加我是长线看多的,一直在等待进场机会,现在美加应该是进场的时机了。 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-21 12:18 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

shenmoodl 发表于 2012-11-21 18:27

今上午亚洲盘欧美竟然来了这么一波强力下跌,这种行情极其少见,联系昨天欧美盘期间的来回震荡,总觉着欧美有阴谋在里面。而且我估计很多人在今上午已经进场做空了,恰恰相反,我觉着这是行情的洗盘,用诡异的走势诱惑交易者进场做空,然后再拉动起来。做空的朋友一定要严格设定止损。
美指4h图走出了一个头肩顶形态,究竟这个形态会不会成为欧美大多头开始的标志呢?看今晚的美盘走势吧。

恰丫 发表于 2012-11-21 18:32

回复 111# shenmoodl

同感:han:

24lucky 发表于 2012-11-21 18:33

回复24lucky

如果欧美真到了1.288,那我就要全力去做多了。平时做的最多的货币就是欧美和镑美, ...
shenmoodl 发表于 2012-11-20 23:19 http://y2.cn/images/common/back.gif

谢谢楼主{:1_97:}

欧美到不到1.29台还真不好说,所以只是埋个卖单等待,

如站稳此价格带的话,怕是要重新估盘了..............
到了再说了:oh:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 11月波浪交易欧美和镑美