外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月波浪交易欧美和镑美

https://www.y2cn.com
欧美今天的关键压力位在1.2880,在1.2860-1.2890区间都可以做空,止损1.2920.
概率性操盘

楼主分析的很精彩。看来楼主在波浪理论上下了大功夫。
耐心的等待很重要

我 打汉字是使用谷歌翻译, 很费时和力.......... 英镑短线怎看?
你那段英文的作者已经告诉你啦,写这段话的人水平也很高。
耐心的等待很重要
回复 14# Maple+

英镑短线我同意你的看法,1.6038是压力位,上方强压力位在1.6065.   中线我看空镑美,短线可以在现在的位置做空,止损15个点。
概率性操盘

又重新看了你的图,感觉有问题,第一浪终点,和第四浪的终点现在已经基本到位,也就是说欧元基本到达了上涨位置。但是希腊消息出来后欧元肯定还会有股上升势头,估计会达到50%,甚至更高一点。
耐心的等待很重要
回复 17# ecatia

欧美的这波上涨回调是市场受奥巴马当选的反应,市场总体是个跌势,利好消息只会造成回调,当回调完成,剩余的就是下跌了。希腊的投票我觉着最多会让行情停顿一下,不会对行情产生多大影响。
只要止损设置好了,那就冷静观看行情自己发展,耐心是很重要的。
概率性操盘
欧美行情已进入第五浪下跌,因为第一和第三浪都没有延伸,可能第五浪要走出一个延伸浪。镑美走完第二浪,现在进行的是第三浪下跌。两个货币的空单继续持有吧,让行情自己去发展。
概率性操盘
佩服,哥们的五浪分析对啦。
耐心的等待很重要