shenmoodl 发表于 2012-11-8 15:51

回复 42# e

:mlw: 交易一致性是针对个人的,一个人做单从分析、选择货币品种仓位进场到加仓减仓出场,整个过程要有一致的策略和心态,这是交易一致性。如果谈到波浪分析,千人千浪是再普通不过的情况了。波浪分析属于分形的一种,对于比较好确认的推动浪一般不会有太大分歧,调整浪阶段会产生各种不同的解读。如果你觉着所有人分析波浪都会有同一种浪型,这是不可能的。

shenmoodl 发表于 2012-11-8 15:54

回复 41# chandy

chandy姐的新帖我肯定去拜读的{:3_70:}

e 发表于 2012-11-8 16:04

回复 43# shenmoodl

“千人千浪”这样的技术不是很好整了,混沌模糊性太大。

在调整浪中俺容易晕浪

sloopy1979 发表于 2012-11-8 16:07

谢谢

shenmoodl 发表于 2012-11-8 16:20

很多人觉着波浪不好用,如果只是看了2-3遍书就来评论,恐怕还没有资格。有句话在我刚开始学习波浪的时候,老师跟我说的:学习波浪,至少看20遍书。我的看法是波浪对做盘作用非常大,在很多情况下会提前判断行情的未来趋势,也就能获得很大的收益。

Maple+ 发表于 2012-11-8 16:33

很多人觉着波浪不好用,如果只是看了2-3遍书就来评论,恐怕还没有资格。有句话在我刚开始学习波浪的时候,老 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-8 16:20 http://y2.cn/images/common/back.gif

同意. 像學太極拳, 易學難精. 窮一生探討, 還有學習空間.

e 发表于 2012-11-8 17:56

很多人觉着波浪不好用,如果只是看了2-3遍书就来评论,恐怕还没有资格。有句话在我刚开始学习波浪的时候,老 ...
shenmoodl 发表于 2012-11-8 16:20 http://y2.cn/images/common/back.gif

上面那个图能实时事前怎样看出后面许多个小时窄小箱体盘整吗?

那图估计是今天上午上班时截的即时图。

jyf 发表于 2012-11-8 17:58

专业杠头来了:oh:

shenmoodl 发表于 2012-11-8 18:01

回复 49# e

你说的是哪个图?

一梦 发表于 2012-11-8 18:07

;)好“销魂”的ABC浪
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 11月波浪交易欧美和镑美