周公瑾 发表于 2012-10-26 00:27

freshautumn 发表于 2012-10-26 00:28

回复 461# ForexTiger

虎哥怎么闭关了?
我们都还守着澳元呢

ForexTiger 发表于 2012-10-26 00:36

从积极的意义上想,这也可能会是好事,虽然说都可以做总结,但是显然失败的教训更让人觉得刻骨铭心,所以才会有失败是成功之母之说。我相信这会是我的一个新的起点。说句题外话,今早起床后,还是看了下盘,最后还是决心拿回了澳元空仓的大部分仓位,这一次真的决心让市场来评判了,不会提前下车!所以除了感谢那些替我惋惜的朋友(虽然说结果依旧未知),还想说我们还在一起战斗,只是有几天空白期而已。
最后真心祝愿每一位朋友交易顺利,财源广进!
我们几天后见!

云海 发表于 2012-10-26 00:40

不管成败如何,外汇只要你喜欢,适当控制,没有大不了的坎,我有段时间比你亏的还要惨,你的10倍乘以10倍都 ...
周公瑾 发表于 2012-10-26 00:27 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
老哥你啥时把银行的钱亏了,难怪偶贷款贷不出来:D

ForexTiger 发表于 2012-10-26 00:40

看到又有朋友过来,就不一一回了,还是那句话,万分感谢!特别请公谨兄放心,兄弟心眼没那么窄,我还得回来挣钱,享受快乐呢,哈哈。。。

ecatia 发表于 2012-10-26 01:29

澳元估计还得煎熬一次才能成大果。

lgnn 发表于 2012-10-26 01:50

接楼主的,,,如果自己看的正确,内心足够强大,当结果没出来时,设好自损,交给市场(楼主自己说的)。结果没出来,别人相左的意见就是一副药,微妙的影响有可能在震荡的行情中放弃自己的坚持,这不是水平问题,这是人性问题,是人就会不小心犯的问题之一。当然有人又会出来说,这是你要修炼的方面,哈哈,是想要你成为神,,,连续9周盈利,每次敢及时公开进单,平仓,除了40,49等等(49只是给你鼓励,哪怕她是对手盘),别人还不敢。这才是水平和强大,佩服,,,无单时大家总结探讨分析,有单时慎言,想想自己相左的意见就是百分之百的准确吗,何必给别人造成微妙的影响嘛

qigong001 发表于 2012-10-26 02:11

接楼主的,,,如果自己看的正确,内心足够强大,当结果没出来时,设好自损,交给市场(楼主自己说的)。结果 ...
lgnn 发表于 2012-10-26 01:50 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

做单就是做单。既然外汇是一个很技术
性的东西,就是一个修炼的过程。单子有正确的亏损和错误的盈利。
做单谁都有心里波动,没心里波动那不是人。
靠什么?靠纪律对策略的执行程度。

在外汇市场上都必须老实的客观对待行情,执行纪律,执行策略。

另外,虎哥跟我是老朋友了。所以,无须对我俩之间讨论指指点点。

freshautumn 发表于 2012-10-26 02:27

回复 502# qigong001

大家开心赚钱最重要啊

freshautumn 发表于 2012-10-26 02:27

回复 502# qigong001

和气生财和气生财
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55
查看完整版本: 交易日志