玉兰花开 发表于 2012-10-25 21:31

可惜止损有可能止在天花板上了。LZ自己分析后说欧元强阻1•3020,澳元强阻1•0410的,可惜没有执行。

lgnn 发表于 2012-10-25 22:26

在奥元是否破10410之前,我想说虎哥闭关是早晚的,因为49也有如此遭遇,,,,如果原油加仓那次打损,闭关可能还会早,,,49,虎哥等等发帖,是为了记录自己的分析下单及判断,但是总有些人在你空时他做多,特别在行情不利和需要冷静坚持的时候,又在好心提醒,说,,,省略多个字。说没影响就只有天知道了。市场只有走出来才知道结果,在之前谁也无法肯定,就不烦好心人操心了,请在楼主,49们下单后慎言,非要说自己开帖就好,当然没单时可以交流观点。没有谁是常胜将军,打损是很正常的,虎哥休息后再战,总结是要有,但是坚持自己原来的东西更重要,那才是你外汇市场生存的利器。期待早日归来,,,

ecatia 发表于 2012-10-25 23:04

澳元空单我还在,呵呵。

qigong001 发表于 2012-10-25 23:04

在奥元是否破10410之前,我想说虎哥闭关是早晚的,因为49也有如此遭遇,,,,如果原油加仓那次打损,闭关可 ...
lgnn 发表于 2012-10-25 22:26 http://y2.cn/images/common/back.gif

慎言.........

云端11 发表于 2012-10-25 23:12

在奥元是否破10410之前,我想说虎哥闭关是早晚的,因为49也有如此遭遇,,,,如果原油加仓那次打损,闭关可 ...
lgnn 发表于 2012-10-25 22:26 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

与你看法高度一致,有的人就爱在别人的贴子里发表高见,显得比贴主高手,有时候真看的很烦,连主贴都不想看了。

qigong001 发表于 2012-10-25 23:14

在慎言之前,我多说几句。
虎哥和49都闭关过。。。。 两人操作风格不同,但最后打损单子的风格却一样。

有心人可以看看。。。都是仓位控制惹的祸。   不该重仓的位置 重仓了。或者经过几次不顺手的单子,仓位越来越重,以求一波行情反败为胜。
很多人包括我本人,都有这个经历。

加仓是做外汇的最高境界。
仓位越加越重,反而是越来越安全。这就是仓位的最高境界。反之。。 就是仓位管理需要继续修炼。

好了 我说这么多吧。   以后慎言。。。

ecatia 发表于 2012-10-25 23:23

虎兄大方向没错,是被前期原油的单子给弄谨慎而以。我现在澳元不但没有止损,而且还在加单。

ecatia 发表于 2012-10-25 23:32

在慎言之前,我多说几句。
虎哥和49都闭关过。。。。 两人操作风格不同,但最后打损单子的风格却一样。
...
qigong001 发表于 2012-10-25 10:14 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

没错,我最初的位置在1.0313, 现在1..0344,马上就要盈利啦,哈哈。

ecatia 发表于 2012-10-25 23:36

盈利啦,哈哈。现在我的胆子也小啦。犹豫。

24lucky 发表于 2012-10-25 23:38

:mlw:
遗憾!
再坚持一下就好了!:red:
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 交易日志