外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
真心感谢所有朋友的鼓励,非常感动。这正是我非常喜欢这里的原因,充满了真诚,没有任何讥笑和嘲讽,有的只是关心和爱护!本想就此休息调整反省一下再来,但看到很多朋友留言,觉得有必要再最后出来说声谢谢!前面有些朋友提到了关于别人的影响问题,应该承认是有的,但不是每个人都能影响我,因为这里有一些我尊敬和佩服的高手,当他们的意见和自己相左时,总是有一些微妙的影响,尤其是行情没有按照自己的预想发展时。。。可是这说到底还是自己水平的问题,因为市场才是唯一的裁判,如果自己看得很正确,内心足够强大,当市场沿着自己的判断发展时,这只会更增加自己的信心!怕发不上来,楼下接着说。。。

评分

多自省,修自身
虎兄觉得1.034这个关能破不?
耐心的等待很重要
所以说到底还是自己的问题,在此再次感谢有些朋友的仗义直言,但该发言还请发言,还是那句话,有交流才有进步,同时我会把这看成是锻炼的机会。我到不完全是因为这一两次的失利而要休息反省,而是确实觉得出了些问题。比如,我现在交易的频率越来越频繁,这和我的操作习惯好像已经有些偏离了,再比如,001兄弟提到的盈亏比问题,其实我不认为我最初下单时的目标盈亏比有什么问题,只是平仓的时机好像总是不对,等等等等,总而言之,问题比较多,是稍微停一下思考一下的时候了。至于有些朋友担心我就此退出,那到没必要,一我说过我脸皮很厚,这对于我根本算不上什么,二我又不是一直亏钱,今年以来好像还没有哪个月是亏钱的,所以我的信心和勇气还在,所以除了感谢外,请不用担心,我一定会回来!

评分

多自省,修自身
签名被屏蔽
签名被屏蔽
回复 461# ForexTiger

虎哥怎么闭关了?
我们都还守着澳元呢
从积极的意义上想,这也可能会是好事,虽然说都可以做总结,但是显然失败的教训更让人觉得刻骨铭心,所以才会有失败是成功之母之说。我相信这会是我的一个新的起点。说句题外话,今早起床后,还是看了下盘,最后还是决心拿回了澳元空仓的大部分仓位,这一次真的决心让市场来评判了,不会提前下车!所以除了感谢那些替我惋惜的朋友(虽然说结果依旧未知),还想说我们还在一起战斗,只是有几天空白期而已。
最后真心祝愿每一位朋友交易顺利,财源广进!
我们几天后见!
多自省,修自身
不管成败如何,外汇只要你喜欢,适当控制,没有大不了的坎,我有段时间比你亏的还要惨,你的10倍乘以10倍都 ...
周公瑾 发表于 2012-10-26 00:27

老哥你啥时把银行的钱亏了,难怪偶贷款贷不出来
虚心学习,市场风云变幻
看到又有朋友过来,就不一一回了,还是那句话,万分感谢!特别请公谨兄放心,兄弟心眼没那么窄,我还得回来挣钱,享受快乐呢,哈哈。。。
多自省,修自身
澳元估计还得煎熬一次才能成大果。
耐心的等待很重要