ecatia 发表于 2012-10-25 23:39

如果每次不是虎兄提示上移止损为这次我也赔大啦,最后也是无钱加单,现在1.03392卖出1/3单,抵御风险。关注1.034这点能否有效突破。否则全部卖出。

恰丫 发表于 2012-10-25 23:51

虎哥的判断没错,就是庄家太狡猾了!

24lucky 发表于 2012-10-25 23:51

怪不了别人:kun::red:
算是自我领悟--
外汇就是要和自己作斗争,
还要违背人之常理,
人都喜欢听好话,感觉心情舒畅!!
,外汇就要反人之常理,和感情,
当你感到恐惧时,其实,有可能是机会:oh:.............
:des:

跟美元拼了 发表于 2012-10-25 23:55

在慎言之前,我多说几句。
虎哥和49都闭关过。。。。 两人操作风格不同,但最后打损单子的风格却一样。
...
qigong001 发表于 2012-10-25 23:14 http://y2.cn/images/common/back.gif

其实大家交流很正常,不用去理会,我支持你。

ecatia 发表于 2012-10-25 23:59

不是激虎兄,如果你就这么走了,那你也就别玩投资啦。记住我们都是人,是人就会犯错误,拿得起放得下才能最终笑到最后。

power98 发表于 2012-10-25 23:59

在慎言之前,我多说几句。
虎哥和49都闭关过。。。。 两人操作风格不同,但最后打损单子的风格却一样。
...
qigong001 发表于 2012-10-25 23:14 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

这才是真正能帮助人的话语;)

ForexTiger 发表于 2012-10-26 00:05

真心感谢所有朋友的鼓励,非常感动。这正是我非常喜欢这里的原因,充满了真诚,没有任何讥笑和嘲讽,有的只是关心和爱护!本想就此休息调整反省一下再来,但看到很多朋友留言,觉得有必要再最后出来说声谢谢!前面有些朋友提到了关于别人的影响问题,应该承认是有的,但不是每个人都能影响我,因为这里有一些我尊敬和佩服的高手,当他们的意见和自己相左时,总是有一些微妙的影响,尤其是行情没有按照自己的预想发展时。。。可是这说到底还是自己水平的问题,因为市场才是唯一的裁判,如果自己看得很正确,内心足够强大,当市场沿着自己的判断发展时,这只会更增加自己的信心!怕发不上来,楼下接着说。。。

ecatia 发表于 2012-10-26 00:18

虎兄觉得1.034这个关能破不?

ForexTiger 发表于 2012-10-26 00:22

所以说到底还是自己的问题,在此再次感谢有些朋友的仗义直言,但该发言还请发言,还是那句话,有交流才有进步,同时我会把这看成是锻炼的机会。我到不完全是因为这一两次的失利而要休息反省,而是确实觉得出了些问题。比如,我现在交易的频率越来越频繁,这和我的操作习惯好像已经有些偏离了,再比如,001兄弟提到的盈亏比问题,其实我不认为我最初下单时的目标盈亏比有什么问题,只是平仓的时机好像总是不对,等等等等,总而言之,问题比较多,是稍微停一下思考一下的时候了。至于有些朋友担心我就此退出,那到没必要,一我说过我脸皮很厚,这对于我根本算不上什么,二我又不是一直亏钱,今年以来好像还没有哪个月是亏钱的,所以我的信心和勇气还在,所以除了感谢外,请不用担心,我一定会回来!

周公瑾 发表于 2012-10-26 00:22

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 交易日志