外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
虎兄大方向没错,是被前期原油的单子给弄谨慎而以。我现在澳元不但没有止损,而且还在加单。
耐心的等待很重要

没错,我最初的位置在1.0313, 现在1..0344,马上就要盈利啦,哈哈。
耐心的等待很重要
盈利啦,哈哈。现在我的胆子也小啦。犹豫。
耐心的等待很重要

遗憾!
再坚持一下就好了!
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!

如果每次不是虎兄提示上移止损为这次我也赔大啦,最后也是无钱加单,现在1.03392卖出1/3单,抵御风险。关注1.034这点能否有效突破。否则全部卖出。
耐心的等待很重要
虎哥的判断没错,就是庄家太狡猾了!
怪不了别人
算是自我领悟--
外汇就是要和自己作斗争,
还要违背人之常理,
人都喜欢听好话,感觉心情舒畅!!
,外汇就要反人之常理,和感情,
当你感到恐惧时,其实,有可能是机会h:.............
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
在慎言之前,我多说几句。
虎哥和49都闭关过。。。。 两人操作风格不同,但最后打损单子的风格却一样。
...
qigong001 发表于 2012-10-25 23:14

其实大家交流很正常,不用去理会,我支持你。
不是激虎兄,如果你就这么走了,那你也就别玩投资啦。记住我们都是人,是人就会犯错误,拿得起放得下才能最终笑到最后。
耐心的等待很重要
在慎言之前,我多说几句。
虎哥和49都闭关过。。。。 两人操作风格不同,但最后打损单子的风格却一样。
...
qigong001 发表于 2012-10-25 23:14

这才是真正能帮助人的话语