C0939 发表于 2012-10-31 16:25

:lol:

浪淘淘 发表于 2012-10-31 21:26

回复 360# chandy

真的要大大的赞一个,好人都一个样,喜欢助人为乐,不单自己做到这一点,还希望自己的儿子长大也和自己一样,能帮助到人,好人好人;)

chandy 发表于 2012-11-1 08:54

回复 385# 浪淘淘
浪淘兄对我真的是太夸奖了,我只是一个很普通的人,什么也没做过。这个论坛里只有40和版主的爱心行动才是真正让人敬佩的行为,希望下次回国能有机会也献下爱心。
我只是觉得人人都多一份爱心,世界肯定更美好。我们每个人都要珍惜当下的生活,如果能帮助到别人而只是举手之劳的话,哪怕只是让一下座,搀扶一下老人过马路这些特微不足道的小事,但当这些小事成为每个人的习惯的时候,你会发现这个世界真的是充满善心的,这样坏人就会越来越没有市场,他们的行为也会被众人鄙视,到时候坏人自然不愿继续作恶了,也会变得越来越好了。(当然这是有些理想主义了,但如果大家都愿意这样想的话,至少社会和谐还是能达到的)。

chandy 发表于 2012-11-1 08:58

好了下面谈一下行情,十月月线已经收了,收的位置仍是可上可下让人有些不可捉摸。但我昨天已经说过,欧元短线关键还是1.30关口,如果收不上来短线基本是跌了,关键是跌的幅度是多少。本周有非农,所以在非农前市场可能还是保持谨慎的态度,这样一来今天上下突破的可能性仍不大,还是区间盘整。等待非农出方向吧,但个人仍维持破不了1.30的关口以逢高作空为主。澳元同样如此,1.04都不愿意去碰,我的挂单没有成交,现已撤消。如果澳元跌破1.0330后反弹不过1.0350我会空进去的。

ren+naixin 发表于 2012-11-1 08:58

跟楼主一样的 想法{:1_97:}

潜水哥 发表于 2012-11-1 09:39

昨天挂单1.0385 空的澳元

npl251 发表于 2012-11-1 09:53

:huh: 非农前歇歇哈。

数字的游戏 发表于 2012-11-1 11:10

:vic:

玉娇龙 发表于 2012-11-1 11:45

回复浪淘淘
浪淘兄对我真的是太夸奖了,我只是一个很普通的人,什么也没做过。这个论坛里只有40和版主的 ...
chandy 发表于 2012-11-1 08:54 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;) {:1_97:}

C0939 发表于 2012-11-1 13:18

:han::lol:
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 10月欧元--多头谨慎作多