hycom365 发表于 2012-10-8 09:35

羡慕Chandy对生活和对炒汇的淡定和恬静。。。。

hycom365 发表于 2012-10-8 09:40

认同你对孩子的成长看法,只要让孩子在成长的每一个历程都能开心、快乐,那才是做父母的心愿。。

妞妞的宝宝 发表于 2012-10-8 10:08

回复ForexTiger
正解完全相同思路中,看来兄台真是我的知音呢。这次做空欧澳正是基于您说的这个思路。
...
chandy 发表于 2012-10-7 15:12 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
姐姐,我觉得您的交易手法已经是很稳的了,不用在乎一两次的错误判断。
您说的欧澳的策略,我是一直跟着的,所以,很能明白您的感受,您的大方向没有错,点位的预算也只有市场说的算,所以,不用太在意。
希望你别被那次近乎完美的策略影响了心情。
你永远是我心中最稳健的操盘手,策略也永远是那么的稳(就算是被止损了我也一样这样认为。因为,有止损的策略的汇者,是永远不会被打败的!!!)
永远支持姐姐{:1_97:} 向姐姐学习:han:

chandy 发表于 2012-10-8 10:08

回复 33# 睡神0203
恭喜恭喜,以后责任也要重了,要和你相爱的人好好地过,让她永远觉得跟了你这辈子太值了。

chandy 发表于 2012-10-8 10:14

回复 32# 拉风的男人
支持我也不送花给我,伤心了:cry: 。
算了以后送一束我种的花给你。

npl251 发表于 2012-10-8 10:19

哈哈 大早上的看到chandy姐的分析真好

chandy 发表于 2012-10-8 10:22

回复 37# 妞妞的宝宝
妞妞你好,好久不见。
你把我说得太好了,我还只是在摸索阶段,希望能找出更适合自己的交易模式,大家一起努力加油。
特别谢谢你一直对我的支持和鼓励。
你上次给我的小儿咳嗽的药方我收藏起来了,谢谢。

chandy 发表于 2012-10-8 10:24

回复 40# npl251
谢谢你一贯的支持。

cjp472159 发表于 2012-10-8 10:59

浪淘淘 发表于 2012-10-8 11:07

谢谢chandy姐分析;)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 10月欧元--多头谨慎作多