chandy 发表于 2012-8-10 17:20

开了个轻仓试试水温1.2285多欧,止损昨天低点。还是有些手发痒呀。
chandy 发表于 2012-8-10 13:25 http://y2.cn/images/common/back.gif
刚刚的轻仓单已损,出师不利呀。
目前暂时没有行情,看来又得挂单了,在我白天计算的区间1.2250-1.2210取个中间值1.2230挂单吧,止损放在8月3日低点吧。如果破了这根大阳,后市不能看好。不过总觉得今天或许是牛皮行情,许久没操作了,下单都有些失去感觉了,大脑有些空白。看来什么活都是熟能生巧,我现在每天学的都是如何种花种草的,如何自制肥料,如何环保,外汇真的有点不会做了。看看论坛今天好像人人都在看空,就我一人在做多,而且目标还看得挺远,1.2470第一目标,1.2630第二目标,难道我又错了?

恰丫 发表于 2012-8-10 17:41

:P我支持chandy老师,但我不是高手!!

chandy 发表于 2012-8-10 17:54

回复 62# 恰丫
谢谢你的支持。
主要是我的系统上周发出了作多信号,所以我采取逢低建仓的策略,还是这句老话,下了单就由市场来说话吧,赢了拿钱乐,输了止损出局,就是这么简单。

wildfire 发表于 2012-8-10 17:59

刚刚的轻仓单已损,出师不利呀。
目前暂时没有行情,看来又得挂单了,在我白天计算的区间1.2250-1.2210取 ...
chandy 发表于 2012-8-10 17:20 http://y2.cn/images/common/back.gif

我也开始做多了,1.2265刚进的
要是1.225不破,就安心拿到1.25以上再说

chandy 发表于 2012-8-10 18:05

回复Suntory:学这些不为什么,只为圆自己从小的一个梦想(小时候最大的梦想就是成为一个自然科学家,当然现在看来是没希望了)。
我从小喜欢观察昆虫植物,可被大人们都视为怪胎,觉得我不好好读书,老研究蚂蚁,蚯蚓,花。所以现在在新西兰这个美丽的国度有机会学习感觉很开心,而且这边的人从小就很注重生态保护,我儿子的幼儿园会经常教导幼儿如何养花,培养他们自己动手植花种草。这种让小孩从小与大自然接触的方式我很喜欢,在这边我一点没有被人视为怪异,这边许多人学这个就是为了把自家的花园打理的更漂亮。你想每家人家的花园都很美丽,这个国家能不美吗,生活在这里的人能不美吗。所以我学这个为的是让自己的生活变得更美。

chandy 发表于 2012-8-10 18:11

等到圣诞节的时候是这里的夏季,我会把我种花的照片传上来给大家看看,让大家一起分享这份美丽。让Y2变得更美丽。

清风荷影 发表于 2012-8-10 18:30

{:1_97:}

淘涛 发表于 2012-8-10 18:45

等待分享{:1_97:}

sefyer 发表于 2012-8-10 19:03

chandy, eur 我也做多。
看了你的贴,更坚定信心。
觉得你这单没必要损。。

sefyer 发表于 2012-8-10 19:04

因为你的挂单未必会到呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主