外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主

https://www.y2cn.com
回复 62# 恰丫
谢谢你的支持。
主要是我的系统上周发出了作多信号,所以我采取逢低建仓的策略,还是这句老话,下了单就由市场来说话吧,赢了拿钱乐,输了止损出局,就是这么简单。

我也开始做多了,1.2265刚进的
  要是1.225不破,就安心拿到1.25以上再说

评分

回复Suntory:学这些不为什么,只为圆自己从小的一个梦想(小时候最大的梦想就是成为一个自然科学家,当然现在看来是没希望了)。
我从小喜欢观察昆虫植物,可被大人们都视为怪胎,觉得我不好好读书,老研究蚂蚁,蚯蚓,花。所以现在在新西兰这个美丽的国度有机会学习感觉很开心,而且这边的人从小就很注重生态保护,我儿子的幼儿园会经常教导幼儿如何养花,培养他们自己动手植花种草。这种让小孩从小与大自然接触的方式我很喜欢,在这边我一点没有被人视为怪异,这边许多人学这个就是为了把自家的花园打理的更漂亮。你想每家人家的花园都很美丽,这个国家能不美吗,生活在这里的人能不美吗。所以我学这个为的是让自己的生活变得更美。
等到圣诞节的时候是这里的夏季,我会把我种花的照片传上来给大家看看,让大家一起分享这份美丽。让Y2变得更美丽。
等待分享
chandy, eur 我也做多。
看了你的贴,更坚定信心。
觉得你这单没必要损。。
因为你的挂单未必会到呢
chandy 是个博物学家

评分

chandy 你学了这个专业后,以后会以这份为职业在新西兰工作吗?
还是继续当全职妈妈