bcakhanm 发表于 2012-8-9 08:06

Penghu 发表于 2012-8-9 14:25

度假期间来顶个帖!
澳美中线继续上看 1.0650 - 1.0730 - 1.0800 目标. 一旦进入 1.0650 多空交替范围,多单开始减仓, 分批布局空单. 到达 1.0800 以上,则全数多单转换为空单. 策略以资金管控为主.
祝大家交易成功!

Penghu 发表于 2012-8-9 14:30

欧美中线则继续等待目标 1.2630 位置. 同样到此目标开始多空交替转换操盘. 一切以资金安全为最大的考量.
祝大家交易成功!

点点心 发表于 2012-8-9 14:37

回复 42# Penghu

澳美很强势啊

妞妞的宝宝 发表于 2012-8-9 23:51

一看才知道,原来姐姐也很久没来了,呵呵
不过,我来了还是要报到一下的:D

睡神0203 发表于 2012-8-10 08:29

:oh:等待1.2220

sefyer 发表于 2012-8-10 12:31

也送朵花给chandy 先 :)

chandy 发表于 2012-8-10 12:42

时间过得真快,一转眼一周又即将过去。这周我没有任何交易,只是择机在5580附近了结了上一周的英磅空单。
在上周末的分析中我曾经强调“下周1.2450附近是关键,这个价位同时也是整个下半年,告别空头的基础或继续下行的出发点,希望大家能深刻理解这句话的含义。个人认为欧元如果还有下探打压机会,1.2220应是建仓绝好机会”。目前结合欧元本周的实际走势应该可以看出欧元还是走得相当规范的。接下的问题是欧元到底还能否上升,我们就来分析一下吧。
欧元这波强劲反弹从低位1.2133拉起但在1.2442遇阻后一直没有突破,所以分析中指出的1.2450的确是老虎口,也是短期可以入空的好点位,欧元第一波下跌至1.2325,正好是这波上涨后0.382回调位置。0.5回调价格在1.2287,0.618在1.2251,0.75在1.2211附近。如果继续对后市欧元看升的话,回调极限位置应该就在0.618-0.75区间,也就是1.2250-1.2210附近。所以综上分析,昨天欧元已经测试了1.2266附近,今天我会在1.2250附近布置多单,损50点。
一段趋势的形成,一般来说回调至0.5-0.618附近是再次入单的机会。如果回调超过0.75或许趋势是转为震荡,或许趋势已经改变。

恰丫 发表于 2012-8-10 12:44

:vic:谢谢分析

chandy 发表于 2012-8-10 12:48

但是不排除昨天欧元1.2266就是低点的可能性,如果今天1.2280始终下破不了,也可以建立多仓,损昨日低点。这是较为激进的操作方法,稳妥的是看今日收盘,收于1.2324之上,下周放心做多跟进,目标新高。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主