点点心 发表于 2012-8-17 19:34

关注楼主的中线单,欧元走的太纠结了{:1_97:}

chandy 发表于 2012-8-17 19:40

回复 114# 点点心
行情一般在未启动前都是扭扭捏捏的,但等大家都觉得纠结得不行了,突然行情就来了,让你上车的机会也没有。所以要有忍受行情耐性的毅力,澳元前几天的跌势纠结吧,熬过的就是英雄,熬不过的就是狗熊。
所有的行情都是这样发展过来的,习惯了就好了。
我的欧元多单已经建仓三次了,还在熬呀。

chandy 发表于 2012-8-17 19:48

另外提醒大家一点,欧元在1.2470-1.2520如果突破不了,必定回头继续探底,而且幅度会很深。
所以下周的操作更要小心,现在处于底部震荡区域,一般幅度300点是很正常的。所以我设定了第一目标和第二目标。

妞妞的宝宝 发表于 2012-8-17 19:50

啊,宝宝又生病了啊。
姐姐,您可以试下去药店买蛇胆川贝液,然后加一瓶肺力咳合剂,再加一个消炎药给宝宝吃就行了,您试下,真有挺管用的。我的宝宝一咳嗽用别的也不太管用,就一老医生开的这个方子挺管用的。

点点心 发表于 2012-8-17 19:50

回复点点心
行情一般在未启动前都是扭扭捏捏的,但等大家都觉得纠结得不行了,突然行情就来了,让你上车 ...
chandy 发表于 2012-8-17 19:40 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我也建仓了,一直在收利息

dream789 发表于 2012-8-17 19:56

回复妞妞的宝宝
感谢妞妞一直守候,不好意思真的是这几天没有时间上来。
最近一方面是上学,另一方面因 ...
chandy 发表于 2012-8-17 19:33 http://y2.cn/images/common/back.gif

恩,喜欢你这个分析

妞妞的宝宝 发表于 2012-8-17 19:58

今天没有花了,明天再补上。
姐姐也要注意身体啊。

chandy 发表于 2012-8-17 20:04

回复 117# 妞妞的宝宝
亲爱的妞妞谢谢你的建议,可是我们这边仅有的几家华人超市没有这种药呀。以后回国我要记得带些。
这边洋人体质还是好,他们的小孩冬季都只穿一件衣服在玩水,然后我儿子也跟他们一起玩,结果中国小孩体质还是差呀。没得比呀,人家都是光脚,我们天天穿鞋还生病,哈哈。
我送你花了,妞妞,周末愉快。

妞妞的宝宝 发表于 2012-8-17 20:35

:mlw:忘记姐姐是国外的了,一着急马上找来药看下药名就发上来了,没想到这个问题,不好意思了。
谢谢姐姐的花花

浪淘淘 发表于 2012-8-17 20:57

谢谢chandy姐{:1_97:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主