49days 发表于 2012-6-5 16:29

dabaxiang:好像是我跟着你走,嘻嘻

小汇狼:今天一早的分析只写出上半部,没有写出下半部(12490以下的),算是接飞刀了,所以我才会在下方处再挂一个买单,还是有计划性的啦,嘻嘻

49days 发表于 2012-6-5 16:31

原则上还是希望能够到12480~12490,那边我就会重仓伺候了,嘻嘻

小汇狼 发表于 2012-6-5 16:33

你是属于波段交易?

myronren 发表于 2012-6-5 16:38

发生了一个技术失误。准备去平单的时候,发现空单止损了。仔细一看止损设置成+2了。:cry:
苍天啊。

dabaxiang 发表于 2012-6-5 16:40

发生了一个技术失误。准备去平单的时候,发现空单止损了。仔细一看止损设置成+2了。
苍天啊。
myronren 发表于 2012-6-5 16:38 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我也常会范这个错误,一般在手机上操作,不少心就点到了

dabaxiang 发表于 2012-6-5 16:41

1.2420再加一单多,把他托起来..........

小盛 发表于 2012-6-5 16:50

:mlw:

myronren 发表于 2012-6-5 16:51

我是上班的,不敢一直看。否则早就发现了。唉,不玩了,回家再说。

sefyer 发表于 2012-6-5 16:57

托不起来啊 这欧元咋回事啊? :mlw:

49days 发表于 2012-6-5 16:59

小汇狼:波段交易是我的交易法其中之一,算是好用的一种方法之一

myronren:我也常犯,买变成卖,stop打成limit,很多啦,所以操作时要小心;回家路上小心交通

dabaxiang:不急着托,越下面,托起来越爽

小盛:你好
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听