浮生萧条 发表于 2012-6-1 23:01

回复 761# dabaxiang

美国平台1.2284   英国平台1.2286

dabaxiang 发表于 2012-6-1 23:03

:cry:我真会设止损.....................

一招半式 发表于 2012-6-1 23:03

[:2-119:]

绮梦兒 发表于 2012-6-1 23:04

准备再挂单啦: 多AUD0.9650   止损 50点目标 100点    :des:

guoguo2011 发表于 2012-6-1 23:04

物疾而缓应之   物缓而疾处之。。。;)
短期形态确实很多时候看去自相矛盾,让人无所适从。
我是专职在家做交易的,所以认为大把的时间不该去浪费,一直是从短线入手的。平时看图是4小时 60分和15分。看来,要重新定位周期选择。之前49也讲过,她看的周期也是比较大的。当时我有认真琢磨,但是没有融入。

suqi13 发表于 2012-6-1 23:05

回复 761# dabaxiang

浮生萧条 发表于 2012-6-1 23:07

没人了吗       没人我睡觉了啊

浮生萧条 发表于 2012-6-1 23:09

前两天做梦抱着我的孩子没看清她长什么样子   但是抱着真幸福

sefyer 发表于 2012-6-1 23:12

回复 762# 浮生萧条

终于有点明白了,多谢浮生
原先一直认为澳元应该狠狠跌下去的,看来观念应该改观了

妞妞的宝宝 发表于 2012-6-1 23:12

准备再挂单啦: 多AUD0.9650   止损 50点目标 100点
绮梦兒 发表于 2012-6-1 23:04 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
姐姐今天太强悍了,我今天没能坚持守住目标,否则赚的也是挺多的。
不过过了就算了,因为少赚总比不赚好,否则容易郁闷啊
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听