绮梦兒 发表于 2012-6-1 22:19

:D:huh::huh:    爽啊!!!!   赚了393点:oh::oh:

suqi13 发表于 2012-6-1 22:20

回复 737# 浮生萧条
下周多金?

浮生萧条 发表于 2012-6-1 22:22

回复 738# 梦回天堂

高位空,值得花精力去寻找,低点多就算了吧,大趋势还是高空,欧元反弹上去只不过及时在另一个万众一心买入的世界节点再度打压罢了

我心里感觉着今天要涨可是并不敢去抓    这个钱   并不是我这个能力的人能够掌控的还不如老老实实去弄些我能看得懂的

suqi13 发表于 2012-6-1 22:23

回复 742# 浮生萧条

是我吗?其实我该把机会让给女士:oh:

浮生萧条 发表于 2012-6-1 22:24

回复 739# guoguo2011

稍等会你这个需要回复的比较多   我先回复完其他人的   你的我一会慢慢说

guoguo2011 发表于 2012-6-1 22:25

“你考量这个问题的原则不在乎多而复杂,只是在于是否能够遵守而已 ”
是的,遵守交易纪律,执行自己的计划在我现在看来就是交易的灵魂。自己依然无法做好。
我想请教下,你是以什么样的方式增仓的呢?比如说底单盈利了,上面的单子是什么情况什么比例增加的呢?

suqi13 发表于 2012-6-1 22:25

回复 743# 绮梦兒
美女好厉害

sefyer 发表于 2012-6-1 22:25

美指没有形成实质性顶部,非美多获利了结为主,不要着急高兴,黄金走到了1600上方,如果收盘在这上面,肯呢 ...

美指没有形成实质性顶部,非美多获利了结为主,不要着急高兴,黄金走到了1600上方,如果收盘在这上面,肯呢过对美元多头,欧元多头,都不是好事

浮生萧条 发表于 2012-6-1 21:47 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

对美元多头,欧元多头,都不是好事 ?
那欧美会如何走?

guoguo2011 发表于 2012-6-1 22:26

回复 747# 浮生萧条

呵呵,好的。先谢谢!

浮生萧条 发表于 2012-6-1 22:28

回复 740# sefyer

很久以前就说过    2012的下半年,应该是一个欧元反弹后不断创新低,最终至低位震荡    美元横盘后缓慢下跌,最终至再度回落的局面

美元在危机中吸引资本的介入,危机过后逐步有序贬值   是未来的大趋势

欧元反弹后依然能再跌,美元新高后逐步累积高位风险   中期而言   继续空欧至欧元区区域合理化    长期而言   美元仍需继续贬值以剥削新兴市场所创造哦啊的价值
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听