49days 发表于 2012-6-6 10:36

chyd:谢谢分享你的区间,我很感恩

myronren:如果有回吐,一样可以做的

hongyue898:你好,最近好吗

walkthrough:狒狒,看你很老了,别乱叫姐姐,嘻嘻

49days 发表于 2012-6-6 10:43

想想做外汇真的很神奇
在不晓得有论坛可以玩的时候
因为操作外汇牵扯的东西太多
自己就去读一些相关刊物
现在回想起来,我读过的刊物牵扯的层面还真广
从基本相关的经济学,投资学,市场学,货币金融学,心理学,人类行为学
到动力学,天文学,大脑应用学,遗传学,佛学,心灵学,量子力学
原来这么多东西都可以跟外汇操作扯上关系
做外汇,真的是不简单啊

yihangmama 发表于 2012-6-6 10:45

49读的书可真是多阿,太佩服了!

walkthrough 发表于 2012-6-6 11:08

切................狒狒? 有没搞错
"看你很老了,别乱叫姐姐", 这问题要好好思考下

Penghu 发表于 2012-6-6 11:40

感谢楼主短线分析. 可惜我不做短线交易.

49days 发表于 2012-6-6 12:05

hongyue898:好啊,你可以注意12492这个点,如果站稳其上方,追多也不是不可以的

yihangmama:增广见闻就是了,见笑了

walkthrough:哪一天你拍一个你自己坐在那里的照片来看看呗

49days 发表于 2012-6-6 12:08

回复 926# Penghu

是的,中长线目前应该还没有机会进场
中长线如果看多,目前进场的风险太大
中长线如果看空,也是要等到12560-12640比较稳档
至于中长线要看多还是看空
我个人是中线看空,长线看多的
不知道Penghu目前是如何操作中长线的

一招半式 发表于 2012-6-6 12:09

想想做外汇真的很神奇
在不晓得有论坛可以玩的时候
因为操作外汇牵扯的东西太多
自己就去读一些相关刊物 ...
49days 发表于 2012-6-6 10:43 http://y2.cn/images/common/back.gif

“蝴蝶效应”的终极理解。你吃的中饭和我也有一些关系的[:2-123:]
其实外汇就是钱与钱,在经济时代什么事物不和钱有关系呢?

49days 发表于 2012-6-6 12:22

加码挂单取消
加码买单:
12504买进欧元,止损12474,目标先不定
目前手上2个买单:
12450 & 12504

49days 发表于 2012-6-6 12:23

回复 929# 一招半式

说得很有道理,谢谢分享
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听