外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,今天到此为止

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今晚的主攻浪马上就要开始了,向北的,有货的坐稳了!

vsop

??要涨吗?

daxian100

Originally posted by daxian100 at 2003-6-12 04:24 AM:
现在欧元处于三角整理的形态之中。突破哪一边都要走好几百米。
如图。我数的浪。好象现在是第四浪的调整。倾斜三角形。

此话从何谈起? 切切相反,这几天我一直不敢过于看空欧元。
但段中期和中期,我看空欧元。这不是我想看空,
这是k线图给出的信号。

我自信对这几天的走势掌握得非常准,
咋天和今天,时间和幅度,我都预测的非常准。

如此之下,能不信自己的判断。

你看看, 这两天的帖子就明白了。
不破1。1580/1。1630, 欧元有一波涨势的可能性, 始终成在(第五波)。
最低目标1。2025, 延声目标1.2240。

你去看看,Tigerbite 班主的中期预测一帖中我的观点。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2003-6-11 11:43 PM:
不破1。1580/1。1630, 欧元有一波涨势的可能性, 始终成在(第五波)。
最低目标1。2025, 延声目标1.2240。

你去看看,Tigerbite 班主的中期预测一帖中我的观点。

呵呵。我最近没怎么来。原来如此。
看来鲨兄现在对短期走势的研究这么厉害。
不过我觉得短期走势很难把握。有很多次都吃亏了。
忍耐
其实大家大体上的方向是一致的,只不过是小周期的波动有所分歧,我认为的调整偏强,调整的过程当中还会不断的测试高位,版主认为的调整偏弱一点而已。

hi SHARKEATer

hi  can you tell me the euro will raise or fall down? thank you !!

wh6565

Originally posted by wh6565 at 2003-6-12 05:21 AM:
hi  can you tell me the euro will raise or fall down? thank you !!

See my post this week, please

daxian100

Originally posted by daxian100 at 2003-6-12 04:48 AM:
呵呵。我最近没怎么来。原来如此。
看来鲨兄现在对短期走势的研究这么厉害。
不过我觉得短期走势很难把握。有很多次都吃亏了。

谢谢你的留心。

其实, 你参照去年1月底到3月初, 美元兑日元的走势,
就可断定欧元的近期走势不会离这多远。  

这通常是超强货币对弱势货币调整将来的势态和走势, 多反复。
大家好,我是新来的,发现这的版主这么好,就忍不住进来了。以后请大家多多照顾,还有谢谢版主昨天的预测,好准哦!