请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元波浪(图解)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
ok
估计今天下午欧元和英镑会有一个盘升的机会,力度如何还有待观察。

vsop

你判断今晚欧元升还是跌?
今天我看是没戏看了
13点54分1.1772买入欧元(保证金),上望1.1840~50区域。
安全气囊放在1.1750
安全气囊爆了!三浪不成立只是一天的振荡而已。提早休息。
不要气馁,朋友, 加油啊!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
昨天花了一整天的辛劳作分析研究就是想捕捉这个势,今天刚刚才开机看见后差点吐血,为何偏偏挖了一个井后才突破呢!
昨天9点多离开的时候令到我很不开心,一直在想今天为什么会出错呢!是不是分析上出了什么问题!
后来在睡觉前也一直在回想起今天冲击1.1800整数关口时的心理对抗,明明今天的冲击是非常的有实力的,不断放大量的瓦解1.1800的沽盘并且一度稳定了下来就等再度冲击,即使是后来的缓慢下跌也一改前天冲击1.1800时掉头向下那种崩盘式的下跌,从而已经充分的证明近阶段空头的力量已经接近沽竭,只不过是再次冲击未果回头再次组织能量而已。

但昨天由于过于看重这个可能的势以至于精神过于紧张,后来被止损后的再度打击更令我身心疲惫失去了再度战斗的能力,认为他振荡多一天再冲击也属正常所以就不再看盘,怎料到他反身就向上冲击了,咳!真是知易行难啊!

如何才能够更好地将分析成果更有效的转化为现实的效益,这个课题真要慢慢地研究啊!