请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元创出新高前不会出现大幅下跌(图解)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
趋势的威力是无坚不摧!
不要整天的害怕欧元的高位摇摇欲坠,如果这样的话你已经害怕了一年多了。趋势本身是有一个稳定性的,一旦形成会维持相当的时间的,真正的见顶一定会出现明确的特征的。正所谓罗马并不是一天建成的!
也很有道理, 即便我认为欧元需要深度调整, 而且1,2月分的行情和现在不可同日而语(毕竟你说的下面的框内的价格范围在目前的1000点以下!). 你是否建议现在应该安全持有欧元, 等待它冲出新的高度???
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-12 08:15 PM:
也很有道理, 即便我认为欧元需要深度调整, 而且1,2月分的行情和现在不可同日而语(毕竟你说的下面的框内的价格范围在目前的1000点以下!). 你是否建议现在应该安全持有欧元, 等待它冲出新的高度???

最起码在前期高位避险出局的长线仓位,在观察了由5月27日开始至今的调整性质后应该在这将近的调整尾声逢低把原来所持的仓位补回来。坚信在未创出新高前是不会出现深幅调整的。
不过对于做保证金的来说那去那一边都无关紧要的。
Originally posted by vsop at 2003-6-12 08:36 PM:
最起码在前期高位避险出局的长线仓位,在观察了由5月27日开始至今的调整性质后应该在这将近的调整尾声逢低把原来所持的仓位补回来。坚信在未创出新高前是不会出现深幅调整的。
不过对于做保证金的来说那去那一边 ...

实际上欧元早已经连创了好几次新高了, 从1.1740以上的每个点都是新的记录. 新的记录1.1932已经比它开始发行的高点高出了近200点,为什么你不认同呢? 难道只有1.2以上才算高点吗? 从周期的看法来说, 自欧元开始发行到今天,已经完成了一个完整的"U TURN", 也就是说, 它现在已经高出了U的左边最高点, 至少已经高出了它的实际价值了,不是吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2是一个从未达到的整数关口,没有太多的理由不会被轻易冲破的. 我相信长期欧元继续上涨,但是需要基本面动力和技术理由的双重依托. 至于你说的"不需要任何消息"为动力就能继续冲出1.2, 我抱怀疑的态度.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
人气是非常重要的,我赞同VSOP的见解。
其他的问题我是不会去关心的以免给自己预先套上了枷锁,我只是研究趋势以及读懂K线里面所藏的人气,只不过当他是个符号而已,存在就是合理的,至于是否超出了他的价值问题我想并不是我等能力所及的范围。
Originally posted by vsop at 2003-6-12 08:53 PM:
其他的问题我是不会去关心的以免给自己预先套上了枷锁,我只是研究趋势以及读懂K线里面所藏的人气,只不过当他是个符号而已,存在就是合理的,至于是否超出了他的价值问题我想并不是我等能力所及的范围。

哦, 这样啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!