外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元波浪(图解)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

大势看好欧元中线???

好象乐观了,不过反复的盘整到是难免
烦恼惟鱼尔
“大势看好欧元中线??? ”

估计一两周内会到1.2000之上,但现在是否开始了?应该还未,冲击1.1900附近还会回落盘整几天。
今晚我看是没戏了
今天的主升浪还没出现,估计在10~11点之间,耐心等待吧!如果升的太急倒是不防先出一出。
今晚的主攻浪马上就要开始了,向北的,有货的坐稳了!
经观察看来今晚的势并未出现想象中的强烈,或拖的时间较长,估计1.1800的位置稍后冲击时的阻力也不会小,建议在稍后冲击1.1800时以减镑或先出局观望为妙。
昨天盼望的1.1800今天终于到达了,尽管昨晚守单过夜,但今天早盘始终未能顶住市场的折磨在1.1756的位置将昨天1.1712进的单子平了,才得44点,在这黎明前的黑暗爬下了真有的心有不甘啊!
vsop汇友,你很诚心,分析的也比较好,我来支持你,请多多提出宝贵的经验。
欧元在1.1800反回到1.1740
Originally posted by wzwczrq at 2003-6-12 05:01 PM:
vsop汇友,你很诚心,分析的也比较好,我来支持你,请多多提出宝贵的经验。

多谢你的支持和鼓励!我会继续努力练好内功以求分析得更准确!