外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

2006年4月8日在日华人外汇迷网友聚会通知

https://www.y2cn.com
原帖由 wu2198 于 2006-4-12 10:04 发表

我对日没好感.也许爷辈是军人的缘故.

对日人没好感,但日的风景不错 
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 知足常乐 于 2006-3-22 18:59 发表
前几次曾在东京搞的网友聚会,效果非常不错,大家一直在盼望下次的聚会,所以根据大家的建议,准备于4月8日举办外汇迷在日华人第三次网友聚会,通知如下:

宗旨;结交朋友,增进友谊,共同学习,共同提高  
...

有种找到组织的感觉,没想到在日还有这么多汇友。
新手,请多关照。
4月8日,春光明媚,东京五反田,大片大片粉色的晚樱遍撒河沿,一年之中最美丽的季节里,我们在日华人外汇迷们迎来了盼望已久的第三次聚会!

本次聚会借鉴了前两次聚会的经验,在东京都大崎集会所,来自各地的朋友们,每人带了两个自己精心制作的拿手好菜,一下子摆满了一大桌,丰盛的料理,和谐气氛,将大家的兴致发挥得淋漓尽致!
  共同的投资爱好使大家走到了 一起,网络使我们由陌生变得熟悉起来,即便是没有见过面的陌生人,似乎没有任何隔阂就很快熟悉起来,不需要知道彼此的真实姓名,一个网名,一个绰号,很快就称呼得琅琅上口!
  本次聚会,一共有26名会员参加,大家边吃边聊,非常投机,交流行情,探讨走势,分享成功的经验,总结失败的教训。完全没有初次相见的感觉,仿佛就是相识已久的老友,聊着永远聊不完的话题……
  聚会的最大收获是,在大家的盛情邀请下,三位有着丰富投资经验的老师分别对技术分析的基础,英镑日元的走势,美元日元的长期趋势等,讲解了自己的分析方法和做单经验,及对未来走势的判断和预测,使大家受益匪浅!
聚会最大的感慨是,很多入门初学者,通过交流学习,才真正靠自己的分析来做单!学到了很多实用的知识!
聚会最大的乐趣是,在异国他乡认识了这么多志同道合的朋友,投资路上结伴而行,不再寂寞!
6个小时的聚会竟然不知不觉就过去了,大家却意犹未尽!聚会散后,一大部分会友又到卡拉ok去参加了二次会,还有许多朋友当时就询问下次的聚会时间,并且还提议要定期多举办这些非外汇公司参与的,由普通的民间投资爱好者们自发组成的讨论交流会!当然,外汇迷俱乐部也希望更多的投资爱好者们的加入,期待着认识更多的新朋友,共同提高,共同赚钱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
隨遇而安、知足常樂
抱歉由于最近太忙,没上来,看到这么多人的关切,有点失职的感觉,还请见谅,发两张吃的照片给司令,看看我们的手艺还算不错吧
隨遇而安、知足常樂
好好味啊!!!! 
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2006-4-12 18:47 发表
好好味啊!!!! 

都是大家的拿手菜,借了个会馆,买了点酒,就开始玩了,每个人最终才摊了430日元,,估计在国内聚一次花得也比这多吧
隨遇而安、知足常樂
原帖由 知足常乐 于 2006-4-12 19:41 发表

都是大家的拿手菜,借了个会馆,买了点酒,就开始玩了,每个人最终才摊了430日元,,估计在国内聚一次花得也比这多吧

便宜啊!
原帖由 知足常乐 于 2006-4-12 17:10 发表
抱歉由于最近太忙,没上来,看到这么多人的关切,有点失职的感觉,还请见谅,发两张吃的照片给司令,看看我们的手艺还算不错吧

流口水啊.

谢谢乐版.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 -逸儿- 于 2006-3-24 20:02 发表
哈哈哈!!好像照片里,俺的小手指也被拍进去啦!

原来那是逸儿的芊芊玉手啊!

三人行必有我师
从现场物品的摆放来看整齐有序,组织不错!
能有这样的聚会真是羡慕啊,在国外体现出了国人的团结!
三人行必有我师