外汇论坛 外兔财经

开启左侧

最近JPY的波浪分析即预测

https://www.y2cn.com

谢谢

楼主的第一张图有没有考虑过A-B-C的可能,另外请教一下楼主大一浪的起点是什么时间。本人也数浪,只是深感美日200501起的走势要是按照5浪运行来数的话,有不少绕不过去的弯,特向楼主请教。

还有如果按蜡烛图来数的话,楼主的四浪底已经碰到了一浪顶。。。。。。
已阅,学习.个人观点,一般的波浪我认为有30分钟图就够了,偶尔用到15分钟图确认下,LZ都已经用到了5分钟图。哈哈哈哈哈哈哈哈小心很多错误就是因为太深入才出现的

备选数浪

这是我最初的数浪,感觉不太合适,不过还是贴出来供大家批评
原帖由 sturmvogel 于 2006-3-13 13:24 发表
楼主的第一张图有没有考虑过A-B-C的可能,另外请教一下楼主大一浪的起点是什么时间。本人也数浪,只是深感美日200501起的走势要是按照5浪运行来数的话,有不少绕不过去的弯,特向楼主请教。

还有如果按蜡烛图来 ...

一浪的起点,我是结合了混沌操作法的建议来的,MACD穿越0轴线可以看作一浪起点,另外作为起点后,以后各浪的比率可以印证起点是否正确,即各浪基本符合黄金比率和其衍生比率
还有关于一四浪不重合问题,我是这样看到,凡是保证金交易的市场应该按照收盘价来确认这一铁律的遵守.当然普来切特主张的是全天价来确认[即包括所有运行的价格],不过强调过杠杆市场的例外
四浪可能形成一个联合型调整,这是我最初的看法,但我分析了假设的Y浪和,发觉它的结构是驱动的,所以那是我的备用数浪,现在附在上面
时间上好象还要震荡1-3周

如果是备选数浪

原帖由 小木船 于 2006-3-13 20:24 发表
时间上好象还要震荡1-3周

如果是最后给出的备选数浪,那么四浪将是个联合型调整,所以不无可能

看来行情是按照备选数浪来的

回顾今天走法

即使不采用联合型调整也能在首选数浪中说明

目前的调整只是第五浪中的第三浪中的第三浪的第四浪,目前还处在对前面的第三浪的0.328回撤中
今日短线卖点应在零点时分.